Ivonne (26-30)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Nettes 3 Sterne Hotel

Das Hotel hat zwar schon seine besten Zeiten erlebt. Nichts desto trotz ist alles sehr sauber und ordentlich und man bemüht sich um ein gutes Erscheinungsbild...ausser die braunen Plastikstühle auf der Aussenterasse. In Ayia Napa und Umgebung gibt es nur Hotelgebäude die alle sehr an Hotelhochburg erinnern, daher schreckt das Asterias Beach als großes globiges Hotelgebäude nicht ab. Für einen reinen Badeurlaub mit Freunden absolut geeignet. Für Paare...naja da könnte man sich was besseres gönnen. Auf jeden Fall sollte der Reiseveranstalter mal die Sterne prüfen ..4 Sterne sind das sicherlich nicht, eher 3 Sterne.

• Gute Doppelzimmer, die alle sauber und ordentlich sind. Auch die Badezimmer sind in Ordnung. Wir hatten seitlichen Meerblick und Blick auf das Nachbarhotel..war o.k. Im Badezimmer hat ein Schminkspiegel gefehlt und ein separater Anschluss für den Fön ( den gibts im Zimmer in der Schublade).

• Tja großes Problem...aber satt wird man. Wir haben bisher nur in 5 Sterne Hotels Urlaub gemacht, vielleicht sind wir daher etwas verwöhnt, aber die Auswahl etc. waren nicht groß und eher britisch angehaucht. Aber wir haben die netten Tavernen in der Umgebung getestet und sind ein guter Ausgleich zum Hotelessen. MEZE probieren !

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht und freundlich..manchmal sogar überfreundlich, vorallem der Oberkellner im Restaurant...schrecklich nett !! Aber die Zyprioten sind alle so freundlich. Alle sonstigen Leistungen rund um die Zimmervermietung haben ohne Murren und Knurren super funktioniert. Geld kann man auch im Hotel tauschen,

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich ideal. Weit genug weg von der Partymeile Ayia Napa, jedoch nah genug um sich den Spaß auch mal zu gönnen. Am Strand könnte mehr Ruhe sein...leider sind die Jet Ski´s sehr nervig. Vom Pool aus kann man direkt ins Meer fallen. Das Wasser ist super schön ...türkisblau, leider gibt es sehr viel Seegras an manchen Stellen. Der Sand ist schneeweiß. Die Sonnenliegen am Strand kosten leider ca. 6 Euro pro Tag, was m.E. sehr unverschämt ist, zumal wir mitbekommen haben, dass der Liegenverleih zum Hotel gehört.

Softanimation ist o.k. In der Umgebung findet man genug zum Amüsieren. Das Hotel reicht sicherlich auch aus, wenn man nicht so große Ansprüche hat, aber wir waren froh über sehr wenig Animation, da dies eigentlich nicht so unser Ding ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005