Wir wollten im Oktober ins Warme und das haben wir erreicht. Der Strand ist direkt am Hotel, kurze Wege, super Essen. Wir waren rundum glücklich.
Zimmer war an sich schön und sauber. Aber es war nachts manchmal etwas laut. Die Türen knacken relativ laut ins Schloss, das hört man von den Nachbarzimmern.
Bei „All in“ sind einige Getränke nicht inklusive, das fanden wir schade. (Beispiele: Aperol, Mojito, frische Säfte)
Strand ist top, kurzer Weg mit dem Bus nach Ayia Napa. Kleiner mit Dielen ausgelegter Weg am Strand, plus schöne kleine Halbinsel direkt am Strand. Wassersportmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Alles prima :) super Entertainmentteam
|---|---|
| Vorname: | Jascha |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jascha, Herzliche Grüße aus dem Asterias Beach Hotel, Zypern, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Herbsturlaub bei uns genossen haben – insbesondere unsere wunderschöne Lage direkt am Strand, das köstliche Essen und den freundlichen Service unseres Teams. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die nahegelegenen Aktivitäten und das Unterhaltungsangebot genutzt haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Urlaub am Meer. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations / Rezeption