Edith (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel Asterias Beach einfach super

Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Direkt am schönen Sandstrand. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es entsteht nie Hektik beim Essen oder in den Bars, obwohl das Hotel immer ausgebucht ist. Wir kennen das Hotel inzwischen sehr gut. Waren in diesem Jahr das 14 mal dort.

• Immer sauber und freundliches Personal. Das langjährige Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein. Gut ausgestattete Zimmer

• Abwechslungsreiches Essen. Sehr grosse Auswahl. Gute Bedienung. Der Nachschub am Essenbuffet klappt immer hervorragend. Allfällige Verunreinigungen durch Gäste werden sofort vom immer anwesenden Küchenpersonal behoben.

• Wir verbringen schon mehrere Jahre die Ferien im Hotel Asterias. Wir hatten uns noch nie über die Bedienung zu beklagen. Die Getränke zum Essen wurden immer sehr schnell serviert.

• Sehr schöne Lage ausserhalb von Aya Napa. Die Anfahrt vom Flughafen ist ca. 45 Minuten immer auf der Autobahn. In der Nähe vom grossen Wasserpark.

Es wird den ganzen Tag immer etwas geboten. Wenn man etwas nicht mitmachen will, wird man in Ruhe gelassen. Die Animation ist super. Von Vorteil ist auch, dass die Leiterin mehrere Sprachen spricht uns sich somit mit allen Gästen unterhalten kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Edith