Oliver (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
es koscht was es koscht

toller urlaub der seines gleichen sucht ,all inclusive auf hohen niveau! personal und lage wirklich tiptop!

• die zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet und werden täglich gereinigt .

• tolles essen bei täglichen wechsel , es gibt für jeden was . total organisiert , der restaurantchef bringt euch persöhnlich zum tisch anschließend läuft personal auf für getränkefrage.

• service der angeblich "faulen " griechen sucht seines gleichen . tolles personal ( tüchtig, freundlich , fit , ) der barmann christoph wird hier als griesgram hingestellt- ich find ihn mit seiner statur und seinem tun als sehr wichtig um die handvoll junger russischer spinner runter zu holen die sich leider auch hier total daneben benehmen.

• vom flughafen ca. 40 km , vom hotel nach agia napa mit taxi ca 8 min für 10 euro. bus fährt wohl auch ca 7 gehminuten zur haltestelle .das hotel liegt direkt am sandstrand mit total klaren wasser.es ist sehr ruhig , es gibt ein nachbarhotel. zypern hat jetzt ausflugsmäßig nicht die highlights -- wir hatten eine bootstour mit der aphrodite 2 dir war preis - leistungs mäßig toll , dann eine jeeptour ins gebirge mit fahrer nico der ein paar punkte anfährt die intressant sind oder eben nicht.

• Gut

meine meinung----zypern ist mehr für tiptop badeurlaub gedacht wir hatten ne bootstour die sehr gut war. ne jeeptour mit nico die auch sehr gut war dann der luna park war auch toll aber "teuer"

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Oliver