Schönes Hotel für die Nebensaison, am traumhaften Strand, mit abwechslungsreichen leckeren Essen und gutem Service in ruhiger Lage außerhalb von Aiya Napa
Mein Zimmer war geräumig und sauber. Den Balkon habe ich jedoch quasi nicht genutzt. Der Gartenblick bedeutet, dass man auf die Auffahrt schaut. Und auf dieser Hotel Seite befinden sich die Lüftungen der Küche. Also ständig Essensgeruch. Allerdings ist man so schnell am Strand und kann da schön draußen sitzen.
Ich fand die Buffets sehr abwechslungsreich und super lecker. Sogar zwischen Mittag und Abendessen gab es verschiedenste Angebote. Jeden Tag war ein anderes Thema nach Ländern aufgetischt.
Der Service im Buffet Restaurant war immer ausgezeichnet. Die Rezeption stand jederzeit für alle Fragen zur Verfügung. Lediglich in der Bar abends war der Service etwas lahm.
Die Lage ist toll, wenn man es ruhiger mag. Die Strände sind wunderschön und ruhiger als Nissi Beach. Es gibt bis auf 1-2 Supermärkte und Restaurants allerdings wenig in der Umgebung. Mit dem Bus ist man schnell und günstig in Aiya Napa. Sehr zuverlässig sind die Abfahrtzeiten allerdings nicht.
Die Animateure waren super lieb und lustig, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Angebote reichten von Yoga über Tanz bis Boccia. Für jeden ist etwas dabei und es gab vormittags und nachmittags etwas zu tun. Fitnessstudio gabs wohl auch, hab ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |