- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich haben in diesem Hotel einen wirklich schönen Urlaub verbracht. Manche negativen Bewertungen können wir nur sehr schlecht nachvollziehen. Wir hatten ein super Zimmer (trotz Low cost price), vom Essen träume ich jetzt noch. Klar, dass sich die Speisen in 2 Wochen auch wiederholen, aber ich brauche nicht mehr als 3 Sorten Fleisch (Fisch), leckeres Gemüse und jede Menge Salat. Vom Nachtisch will ich erst garnicht reden, lecker. Das Personal war sehr freundlich und die Verständigung in Deutsch/Englisch klappte eigentlich auch recht gut. Der Strand war auch klasse, was ein bißchen störte waren die Seealgen im Wasser. Die Preise der Liegen und Schirme sind sicherlich nicht so akzeptabel, aber das wußte man ja vorher und in Spanien und anderswo ist es ja auch leider so teuer. Das einzige, was uns doch ein wenig gestört hat, war die Rücksichtslosigkeit der anderen Hotelgäste. Lautes Türenknallen und lautstarke Unterhaltungen auf den Fluren früh morgens und nachts muß nun wirklich nicht sein. Trotzdem würden wir gerne noch mal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut