Alex (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Eher gutes Hotel aber keine Weiterempfehlung!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemein ist es eine gute saubere Hotelanlage. Die Lage des Hotels ist schlecht. Für Halbpensiongäste nicht geeignet. Taxi bis in die Stadt kostet 12 Euro. Wir waren mit Schauinsland für 10 Tage verreist. Die Beschreibung von dem Reiseveranstalter stimmt nicht überein. z..B. zu dem Zeitpunkt kostenlose Fahrradverleih und Billard. Das Essen ist nicht besonders gut, ohne Gewürze und wenig Auswahl, 10 Tage land immer nur eine Suppe. Das Dessert ist auch nur sehr schwach immer nur 3 zur Auswahl, Pudding, eine Sorte Kuchen und Götterspeise. Dazu gab es grüne Bananen sowie Äpfel und Wassermelone. Am zweiten Tag hatte ich Plastikfolie in dem Backfisch gefunden. Dies habe ich der Kellnerin gezeigt. Sie nahm schnell den Teller weg. Als Folge keine Reaktion, keine Entschuldigung. Die Getränke waren bis 24 Uhr inklusive, allerdings haben wir 2 mal um 23:54 in der Lobby-bar um Wasser gebeten und der Barkeeper hat uns kein Getränk mehr gegeben. Er war etwas älter und sehr unfreundlich. Die Animateure geben sich Mühe aber das Programm ist zu einseitig. Es gibt keine gute Volleybälle am Strand. Es wäre schön wenn das Management bisschen Geld dafür ausgibt. Das Personal schaut richtig hin wie viele Getränke man nimmt und ob man bloß nicht andere Halbpension Gäste zu einem Drink einlädt. Falls Ja, gibt es Streit und man wird man zur Kasse gebeten. Richtig kleinlich und geizig. Als Award Hotel würde ich dieses Hotel auf keinen Fall bezeichnen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013