Elisabeth (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub am Strand braucht! Sowohl Strand als auch Pool sind wunderbar und ruhig, das Essen, speziell die Desserts vorzüglich.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß mit einem sehr schönen Balkon. Kühlschrank war mit Obst, Wasser und Sandwiches zu Beginn gefüllt. Einziger Abzugspunkt war die barrierefreie Dusche, die mangels Vorhang/Trennwand bei Nutzung leider den Großteil des Bades nassgespritzt hat.

• Das Essen war ausgezeichnet, das Buffet hat jeden Tag etwas neues bereit gehalten und für jeden Geschmack etwas geboten.

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, hilfsbreit und zuvorkommend.

• Der Strand ist sehr schön, mit einem flach abfallenden, fein sandigen Teil und einem felsigen Teil der zum Schnorcheln sehr gut geeignet ist. Die offentlichen Strandliegen sind gleich daneben, vom Pool nur ein paar Schritte entfernt. Ausflüge sind direkt vom Hotel aus möglich. Direkt vor Ort gibt es Wassersportanbieter und Spazier-/Laufwege entlang der Küste.

Fitnesscenter, Indoor und Outdoorpool sind sehr sauber und modern. Man kann Tischtennis spielen und Räder ausleihen. Die Spazier- und Fahrradwege sind sehr schön und sicher. Das Animationsprogramm ist unaufdringlich und dezent.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Herzliche Grüße vom Asterias Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre so schöne Bewertung zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Urlaub hatten und unseren wunderschönen Strand sowie das köstliche Essen – besonders die Desserts – genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Meer begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Guest Relations / Front Office