- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für ein 3 Sterne Hotel ist die Rezeption angemessen. Der Flur der zu den Suiten führt, ist eine Katastrophe, denn die Tapetten kommen teileweise von der Decke. Auch fehlt jeliche Belüftung, so daß man im obersten Stockwerk ca. 50 o grad erreicht. Die Zimmer sind groß und mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Im Badezimmer leichte Schimmelflecken. Die Suiten sind ruhig und großzügig von der Lage. Das Frühstück ist, wenn man draußen essen kann, gut. Drinnen vergeht einem der Appetitt, denn die Einrichtung ist uralt und die Sauberkeit der Tischecken sind leider auch nicht in einem guten oder sauberen Zustand. Der Chef im Restaurant ist sehr bemüht und auch einige der Angestellten (außer die im Tigerlook) sind freundlich und zuvorkommend. Wenn man sich unten im Treppenhaus befindet, verbringen immer einige Menschen (Angestellte ?) ihren Mittagsschlaf auf den Couchgarnituren, kein wirklich schöner Anblick. Wir haben nur Frühstück gebucht und waren mit dem Hotel zufrieden. Am Strand wurden leider Nachbarn von uns ausgeraubt und auch von Vorfällen im Bus nach Nessebar hörten wir immer wieder. Daher also Vorsicht. Der Strand ist schön, die Bademeister aufdringlich und wollen einen stetz etwas andrehen. Kaffee, cola etc.. Die kleinen Würmer im Wasser sind leider nicht so angenehm, aber es gibt bestimmt schlimmeres. Das Wasser ist warm und klar und wir hatten fast 3 Wochen Sonnenschein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut