Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Ein sehr gutes Hotel, sehr sauber. Personal sehr freundlich, ein besonderer Lob an das Animationsteam, die haben es sehr gut gemacht und auch die Kinderanimation sehr gut unsere kleine hat sich da sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, reichhaltig abwechslungsreich, schmackhaft

• Gut
  • das Beistellbett in dem unsere kleine geschlafen hat war etwas unbequem, das Doppelbett war gut zum Schlafen

• Das Essen war sehr gut, in der Woche gab es kein Tag an dem sich das Angebot der Speisen wiederholt hat bis auf die Pommes und Pizza. Bedienungen alle sehr nett, die Teller wurden sofort weggeräumt, wenn was verschüttet wurde sofort kam eine Reinigungskraft und wurde aufgewischt. Das Buffet immer aufgefüllt.

• Personal freundlich, wir mussten uns einmal beschweren wegen der reservierten Liegen am Pool, wurden sofort Liegen am Kinderpool freigemacht. Die Gäste halten sich leider nicht an die Vorschrift die Liegen mit persönlichen Gegenständen nich zu reservieren. Die Managerin hat dann die reservierten Liegen einfach frei gemacht, fanden wir richtig gut!

• Gut
  • 30 min vom Flughafen Burgas. Viele Ausflugsziele, wir haben das Angebot nicht genutzt, da nur eine Woche dagewesen

Animation und Kinderklub mega spitze! Unsere 4jährige eher schüchterne hat sich sehr wohl gefühlt und jeden Abend auf der Bühne bei Minidisco mitgetanzt und viel Spass gehabt. Auch die Animation für Erwachsene sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alexander

Hallo, Alexander! Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Meinung zu geben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden war und dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüsse Zornica Residence Team