Kleines Hotel, das bestimmt schon etwas älter ist. Wir waren das 2. Mal dort und ich kann nur sagen, für 3 Sterne vollkommen ausreichend. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und auch die Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Wir hatten nur Frühstück, welches ausreichend war. Natürlich ist das Buffett nicht so riesig wie in großen Anlagen oder in 4 Sterne Hotels. Aber es gibt Saft, Kaffee, Cappuchino, Milch, Tee... Weißbrot und Brötchen, Marmelade und Wurst, Corn Flakes und immer etwas Warmes. Also wir waren wieder zufrieden. Handyerreichbarkeit am ganzen Sonnenstrand super. Einkaufen ist dort sehr günstig,egal ob Anziehsachen oder Taschen oder Schuhe usw. Zigaretten sind absolut preiswert. Man kann auch gut und günstig Essen gehen.Alt-Nessebar ist einen Besuch wert.Man kann mit dem Bus oder auch der kleinen Bahn dahin fahren.Da muß man allerdings einmal umsteigen.Abends ist es sehr angenehm zum Bummeln.Juli und August ist dort eigentlich immer Sonne.Mal paar Wolken oder auch mal ein Regenguß - aber sonst immer sehr warm.Dieses Jahr waren viele Algen am Strand.Wenn man weiter rein geht war nichts mehr.Liegt bestimmt am Klima. Alles in allem - jedes Jahr gerne wieder!
Also, die Zimmergröße ist gut.Wir waren dieses Mal im anderen Haus untergebracht, da wir zu dritt waren.Das 3. Bett war allerdings sehr hart,eher unbequem, aber das ist ja Ansichtssache.Es gibt einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen,einen kleinen Kühlschrank,eine Klimaanlage und einen schönen großen Balkon.Vor allem im Bad sieht man doch das Alter des Hotels.Da sind auch halt Stockflecken am Waschbecken oder der Dusche.Aber da schon der Pool komplett neu gemacht wurde kann es ja sein, dass auch die Zimmer bald dran sind.Vielleicht.. Uns hat es jedenfalls nicht gestört.Wer etwas besseres will, sollte in Bulgarien mindestens 4 Sterne nehmen.
Hab ja schon beschrieben, wie das Frühstück war. Es wurden auch die Tische schnell abgeräumt, freundlich waren hier auch alle.
Vor 2 Jahren kamen wir mit deutsch nicht so weit, auch englisch nicht.Dieses Jahr konnten wir uns auf englisch gut verständigen und eine Dame an der Rezeption konnte sogar etwas deutsch.Freundlich und hilfsbereit waren alle.Im Hotel gibt es die Möglichkeit, Geld zu tauschen.Allerdings nicht mit Karte.Obwohl das ec-Schild noch dran klebt, geht das nicht mehr.Dafür ist in der Nähe eine Bank.-Was besonders auffiel, der Pool, den sie erst dieses Jahr komplett neu gemacht haben,wurde jeden Tag sauber gemacht.2 Frauen kümmerten sich den ganzen Tag darum. Es war auch immer genug Platz am Pool, wenn man nachmittags vom Strand kam.
Es liegt total zentral. Zum Strand sind es etwa 3-5 Gehminuten. Die Einkaufsmeile liegt direkt vor dem Hotel und erstreckt sich über den gesamten Sonnenstrand.Es gibt viele Restaurants, Bars und Lebensmittelläden.Oftmals hat man den ganzen Abend Happy Hour, also aufmerksam lesen lohnt sich.
Also Pool hab ich schon beschrieben. Ist neu und schön groß.Da das Hotel nicht riesig ist, ist auch immer Platz.Internet gibt es auch, haben es aber nicht genutzt.Animation gibt es keine.Find ich aber eher angenehm. Strand: Es gibt dort Liegen und Schirme, die kosten aber pro Tag je 7 Leva, also für beides rund 7 Euro.Günstiger kommt man, wenn man sich einen Sonnenschirm im Laden kauft und eine Luftmatratze.Der Strand wird jeden Abend sauber "gefegt". Der Sand heizt sich über den Tag sehr auf, Badeschuhe mitnehmen!Nur paar Meter weg gibt es Essen und Trinken.Massagen werden dort auch angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Ramona |