Das Hotel ist sehr schön. Es ist nicht zu groß und daher eher familiär. Im Hotel selber sind alle Altersklassen vertreten, junge Männergruppen, aber auch Familien mit kleinen Kindern. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich.
Die Zimmer sind neu renoviert. Die Ausstattung ist sehr modern. Wir hatten ein Appartement, welches sehr großzügig vom Platz her war. Unser Appartement hatte ein Wohnzimmer mit Kochnische (ohne Geschirr), ein extra Schlafzimmer sowie ein gut ausgestattetes Bad. Die Sauberkeit in den Zimmern war super.
Die Auswahl der Speisen war für ein 3 Sterne-Hotel gut. Es war Abwechslung dabei. Nur die Auswahl an Obst hätte noch etwas größer sein dürfen. Das Platzangebot im Restraurant war sehr gut. Man bekam immer, egal wann man zum Essen ging, einen Tisch und musste nie auf einen frei werdenen Tisch warten. Die Tische wurden zügig abgeräumt und auch der Restaurantbereich war sehr sauber.
Das Personal hier ist sehr freundlich und bei Fragen und Wünschen stehen Sie sofort zur Verfügung. Das Bedienpersonal im Restaurantbereich bzw. in den Bars hatte leider nicht immer ein Lächeln auf den Lippen, das war das Einzige, was es beim Service zu bemängeln gab.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Wer Ruhe sucht ist hier falsch. Zum Strand sind es nur wenige Meter zu laufen und am Strand warten die zum Hotel gehörigen kostenlosen Liegen und Sonnenschirme. Vom Hotel aus kann man den Ort super zu Fuß erkunden. Natürlich kann man von Sonnenstrand auch einige Ausflugsziele ansteuern, ob extra über Reisebüro gebucht oder aber einfach mit dem Linienbus. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants sind gleich nebenan. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. eine halbe Stunde.
Das Animationsteam im Hotel war Spitze. Während unseres Urlaubes möchte ich besonders Kris und Yani hervor heben. Sie waren stets nett und nie aufdringlich. Dabei schafften Sie es trotzdem, dass viele Urlauber an den Aktivitäten mit machten. Abends die durch das Animationsteam durchgeführten Shows waren auch immer sehenswert. Die Poolanlage war sehr sauber und man bekam hier immer eine Liege, da es genügend Liegen für die Anzahl an Urlaubern gab. In der näheren Umgebung gibt es auch viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, z.B. Wassersport, Kartbahn, Aqua-Park.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und auch dafür dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Wörter und Empfehlung. Vielen Dank nochmals und wir freuen uns darauf Sie auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Zornica Residence Team