Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr zentral gelegen

Gut

Im Hotel waren Gäste jeden Alters. Für Behinderte nicht geeignet, da es keinen Fahrstuhl gibt. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir haben sehr gut in den Restaurants gegessen. Reisemedizin kann man jederzeit vor Ort kaufen. An Unterhaltungsmöglichkeiten wird wirklich für jedes Alter und jeden Geschmack etwas geboten. Es ist ein zweites Mallorca, allerdings schont es den Geldbeutel viel mehr!

• Die Zimmer waren sauber und die Klimaanlage sehr leise. In unserem ersten Zimmer waren wir nicht zufrieden, weil von zwei Seiten Lärm von Musikbars auf uns eingedröhnt hat. Im Bad hing nur eine Duschstange an der Wand, es war weder ein Vorhang und auch keine Duschwanne vorhanden. Beim Duschen wurde regelmäßig das ganze Bad geflutet und alles war nass. Nach einer Woche bekamen wir ein anderes Zimmer. Es war dort leise und auch ein ordentliches Bad war vorhanden. Im zweiten Zimmer gab es keinen Grund zur Beanstandung. Auf Grund der Lage des ersten Zimmers, würde ich das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war jeden Tag gleich und wie wir fanden, lieblos hingestellt. Meistens nur eine Sorte Marmelade und beim Tee nur Schwarztee oder Kräutertee. Positiv war, dass es frisches Obst gab. Im Restaurant fand ich es nicht gemütlich, es war heiß und stickig. Auf der Terasse konnte man angenehmer sitzen, wenn man einen Schattenplatz hatte. Es war bis jetzt beim Frühstück die kleinste Auswahl bei all unseren bisherigen Reisen.

• Die Zimmer wurden gut gereinigt.

• Gut
  • Zum Strand ist es nur ein kurzer Spaziergang. In Hotelnähe gibt es jede Menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, aber dadurch auch Lärm.

Es gab weder am Pool noch am Strand Duschen. Liegestühle und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Es kommen auch Leute, die keine Hotelgäste sind, an den Pool, offensichtlich wird dies geduldet. Der Pool war sauber und es gab einen sehr schönen Kinderpool und auch einen Kinderspielplatz im Garten gelegen. Am Hotel war eine Minigolfanlage sowie ein Minimarkt. Im Hotelkomplex waren Durchgangswege für die Öffentlichkeit. Der Strand war sehr voll und demzufolge auch im Wasser viele Leute. Es werden immer noch Hotels gebaut, wo sollen die ganzen Leute hin?

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Mandy