Kleines aber feines Hotel mit 3 Etagen. Große geräumige Zimmer mit großem Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage, breiten Betten (habe auch schon das Gegenteil erlebt!). Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Frühstück war ausreichend. Es gab Kaffee, Milch oder Saft/Limonade sowie Eier, Marmelade und Honig (in handelsüblichen kleinen Portions-Behältern) Wurst, Käse etwas Warmes - also für jeden etwas. Es gibt eine Terrasse oder man ißt drin! Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Mit dem Handy hat man dort einen guten Empfang. In der Lobby ist auch eine Telefonzelle von der man nach Deutschland telefonieren kann. Die Kosten sind annehmbar. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich gut für dieses Hotel. Als Tip kann man sagen: wenn man am Strand nicht jeden Tag Liegen und Schirme bezahlen will, sollte man sich eine Luftmatratze (ca. 6 €) und einen Schirm (ca. 5 €) kaufen oder von zu Hause mitnehmen.
Zimmer waren groß und sauber. Ausstattung siehe oben. Deutschsprachige TV-Programme gibt es, allerdings nicht alle. Es ist durchaus als ruhig zu bezeichnen, ein Langschläfer wird nicht gestört. In dem Hotel hängt ein Aushang, dass ab 23 Uhr Ruhe herrschen soll, ansonsten gibt es eine Strafe von 50 Euro. Ich persönlich finde das absolut ok, da man rundherum genug Möglichkeiten hat, sich "auszulassen".
Es wird wahlweise Frühstück oder Halbpension angeboten. Wir hatten Frühstück und das war wirklich ok. Wie schon gesagt, ausreichend und gut. Es gibt auch eine Bar im Restaurant - leider kann ich dazu nichts sagen, da wir abends immer unterwegs waren.
Im Hotel sind alle sehr freundlich. Mit Deutsch oder englisch kann man sich gut verständigen. Der Check-In ging problemlos und schnell vonstatten. Bei uns war die Lampe im Bad kaputt, nach unserer Meldung hat man sich sofort darum gekümmert.
Den Strand erreicht man nach ca. 5 Gehminuten. Jeden Abend wird der Müll, den leider viele am Strand hinterlassen, weggeräumt. Einkaufsmöglichkeiten sind genial, Bars und Restaurants gibt es zur Genüge. Zu empfehlen ist die Altstadt von Nessebar. Man kann mit dem Bus (allerdings abends sehr voll), mit dem Schiff, mit der Bimmelbahn oder auch zu Fuß hinkommen, wenn man gern läuft!
Es gibt ein kleines Fittness-Studio im Hotel, allerdings ist es nicht inklusive. Der Pool war für die Größe des Hotels ausreichend und wurde jeden Tag sauber gemacht. Liegen und Schirme waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Ramona |