- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel Last Minute gebucht und hatten nicht mit Luxusurlaub gerechnet, vor allem weil wir das erste Mal in Bulgarien waren und uns nicht wirklich was unter 3 Sternen dort vorstellen konnten. Wir sind nachts um drei dort angekommen, bekamen auch sofort unser Zimmer und waren positiv überrascht ! Das Zimmer, das Bad und auch der Balkon waren super geräumig und sauber. Entgegen einiger Bewertungen war unser Zimmer auch abends und nachts überhaupt nicht laut, so dass man von der Party draussen nichts mehr mitbekommen hat, sobald die Balkontür zu war (und da die Zimmer eine Klima hatten war das überhaupt kein Problem). Auf dem Zimmer gab es einen Fernseher mit RTL, SAT 1, Pro 7 und auch das ERSTE und ZDF waren dabei. Die Anlage liegt nicht unmittelbar am Strand, aber man läuft wirklich nicht mehr als 5 Minuten ! Und auch wenn man abends was sehen oder essen möchte - man ist fast unmittelbar im Zentrum des Sonnenstrandes ! Super zentral und trotzdem relativ ruhig !!! Zum Essen im Hotel kann ich gar nichts sagen. Hatten ÜF gebucht aber wir haben das leider immer verschlafen (zwischen 8 und 10 Uhr) ! Als wir in der ersten Nacht ankamen hat uns Nikki von der Bar unten sehr nett begrüßt und wir bekamen sogar noch Getränke ! Bei ihm haben wir abends auch ein paar mal sehr gut gegessen !! Das Personal war freundlich und hat auch relativ gut Deutsch verstanden. Der einzige Haken ist dass es in dem Hotel keinen Fahrstuhl gibt. Da es aber nur über 3 Etagen verfügt war das für uns auch locker zu verkraften ! Alles in allem war das ein sehr schöner und auch erholsamer Urlaub im Hotel Zornitza !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut