Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
party und umgebung genial! Hotel naaaaaja

Hotel macht von außen nen guten eindruck es wird alles einigermaßen in schuss gehalten...... rezeption war nicht sehr freundlich, kein save auf den zimmer sonden man müsste alles an der rezeption abgeben und einschließen lassen! und der geruch vorm hotel war ab und zu kläranlagen reif :) also so ab 21.30 uhr ortszeit is es echt laut im/vor dem hotel es ist mitten im geschehen für familien denk ich ist es nichts! außer man hat eh nicht vor vor 5uhr ins bett zu gehen :) MEXO BAR der HAMMMER! ansonsten: nachts nicht allein rum laufen! keine weintrauben annehmen zum probieren! einer sollte immer am strand bei den sachen bleiben! nichts mit den käuflichen frauen machen zumindest nix einstecken haben!

• das zimmer is ne halbe katastrophe dusche mit nen vorhang :) alles total schief holzdecke beschädigt waschbecken war dreckig und der geruch war net der hit :) aber naja zum schlafen hats getaugt warn ja kaum im hotel! terasse fand ich schön! bevor man raus geht kann man sich noch bei ein paar bier unterhalten! alles in allem für den preis wars ok!

• war nur einmal frühstücken und das war als ich um halb 9 direkt vom weg gehen bzw strand :) heim gekommen bin aber es war soweit ok (sind ja nur 3 sterne) sehr englisch! aber für jeden was dabei denk ich! man kann außerhalb sehr gut und nicht teuer essen! wir hatten ja nur frühstück gebucht und das immer verschlafen!

• kann ich nicht viel dazu sagen außer das das deutsch nicht sehr gut ist an der rezeption, und ich nicht den eindruck hatte das sie besonders motiviert waren! zimmerreinigung war gut hat unser chaos immer gut bereinigt hat auch ordentlich trinkgeld bekommen dafür :)aber war echt top!

• umgeung der hammer action ohne ende bars discos restaurants banken (gauner) alles was dazu gehört man kann echt alles machen absolut überweltigt gewesen als ich das sah! super discos und auch nette leute getroffe beim weg gehen! wer party will is hier richtig! auch nicht nur männer da ziemlich ausgeglichen hat gepasst! jede menge leute aus england,schottland,dänemark,holland,östereich,schweden,russen,paar deutsche waren auch da :) bier ungefähr 1€ TOP :) an die jungs: die mädels sind net so zickig wie bei uns da geht scho was ;) also alles in allen war echt super die lage sowie das weg gehen 2 min und man is mitten im geschehen!

pool war soweit ich gesehen hab sehr schön! war aber lieber am meer! hab keine sportmöglichkeiten außer minigolf nebenan gesehen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009