Jeanette (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal in dieses Hotel

Das Hotel befindet sich in guter Lage. Es gibt drei Stockwerke, aber leider keinen Fahrstuhl mit dem wetter hatten wir leider pech, in den 12 tagen konnten wir 4 mal an den Strand gehen. es hat öfters geregnet. wir werden auf jeden fall das nächste mal früher in urlaub fahren, weil mitte september war es in bulgarien ganz schön verregnet

• wie gesagt, zimmer nach der ersten Nacht gewechselt, wir haben auch ein paar leute kennengelernt, bei denen ist im zimmer irgendwas (so wie ein Pilz) aus dem teppich gewachsen. die haben sich über unser erstes zimmer gefreut

• wir haben nur mit Frühstück gebucht und das war ganz ok. am besten ein glas nutella kaufen, wenn man nicht so auf warme wurst steht. in der beschreibung steht auch das es einen italiener gibt, den haben wir nicht gefunden. und einen chinesen, aber der wird wohl momentan umgebaut. der ist direkt vor dem Hotel

• Nach der erstan Nacht haben wir unser Zimmer gewechselt weil alles voller Schimmel war, insbesondere das Bad. Im zweiten Zimmer hatten wir dann auch eine verschimmelte Dusche, aber mit Badelatschen ging es dann. Wir haben unserer Putzfrau ab und an ein bisschen Geld gegeben und sie hat die Zimmer dann auch wirklich schln saubergemacht. In diesem Hotel wird Freundlichkeit nicht groß geschrieben. Gerade die jungen Damen an der Rezeption sind überhaupt nicht nett. Bei uns war es zumindest so dass, wenn man kam, saßen sie dort und haben ferngesehn, dann musste man erstmal ganz laut hallo sagen damit sie zu uns kamen und dann ging es los. auf deutsch und englisch zu erklären dass man gern ein schließfach hätte. die konnten gar kein deutsch. wir hatten in der ersten woche 10 postkarten geschrieben und an der rezeption abgegeben. es hieß die schicken sie für uns los. das ist einen monat her und die karten sind nicht angekommen, wirklich ärgerlich. ein paar tage später haben wir noch drei selbst zur post gebracht, die waren schon vor 2 wochen da. ich glaube die haben die überhaupt nicht abgeschickt!

• Die Lage des Hotels ist wirklich gut. man ist in 2 Minuten an der Promenade von Sonnenstrand. Wirklich nicht weit zum Strand. Natürlich ist es abends dort auch sehr laut, weil die ganzen Bar und Clubs gleich um die Ecke sind, aber das weiß man ja vorher. Wir sind ein paar mal nach Nessebar gelaufen, ich schätze so ne Stunde braucht man. Wir wollten eig. mit dem Bus fahren, aber da die so günstig sind (nur 1 Leva), waren die auch immer total überfüllt. Zum Flughafen braucht man ca. eine halbe Stunde

es gibt auch ein fitnessstudio, aber das ist anscheinend nur zur hauptsaison geöffnet.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Jeanette