Sauberes Hotel, nicht zu groß, sehr sauber, ausreichendes Frühstück. Leider überwiegend jugendliche Gäste ohne benehmen Handy erreichbarkeit war gut, Preis und Leistung gut. Beste Reisezeit ende August Wetter super Nicht für die ältere Generation geeignet.Es gibt keine Nachtruhe Wenn ich am Sonnenstrand Urlaub mache, muß ich mit Lärm rechnen. Ich kann aber erwarten, dass im Hotel wenigstens Nachts ruhe ist. Der Betreiber ist dazu nicht in der Lage!
Zimmer sind groß genug sauber Kühlschrank ist vorhanden, TV hat leider keinen guten Empfang Bad und Balkon waren sauber
Personal ist freundlich, spricht überwiegend kein deutsch, Zimmer sind suber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel Beschwerden über das Benehmen der jugendlichen Gäste werden ignoriert, wenn diese in den frühren Morgenstung besoffen aus der Disco kommen und gröhlend, mit gebrüll Türen knallend die Ruhe stören
Die Angaben zum Strand sind falsch, statt 50 Meter sind es fast 300. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wird dem Ballermann immer ähnlicher
Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Das benehmen der Jugendlichen wenn sie Stühle und Liegen im Pool werfen wird ignoriert
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Hans |