John (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
100% wenn man nur was zum Schlafen braucht

Wir hatten nur Frühstück gebucht aber das hat uns nicht gefallen da das Brot wie Gummi war, die Marmelade war so flüssig wie ne Soße und wenn man nach 9: 30 Uhr da war, war der Kaffee schon alle und die Säfte wurden aus Sirup gemacht so das man gleich hätte Wasser trinken können! Es waren alle Alterklassen vorhanden! Ich würde nur Frühstück Buchen und in die beiden Restaurants die ich oben genannt habe besuchen! Ich war anfang Juli dort gewesen und da waren leider wenige Leute in meinen alter es waren überwigen leute zwischen 17- 20 dort gewesen! Für Leute in meinen alter würde ich den Monat August empfeheln!

• Das Zimmer war OK und immer sauber! Wir hatten nur ein wenig problem mit dem Fernseh empfang aber das ist vom zimmer zu zimmer unterschiedlich! Unsere Dusche war undicht so das man nachem Duschen immer ne überschwemmung hatte!

• Es gibt eine Hotel Bar wo es leider keine Happy Hour gibt aber um 1, 2 Bierchen trinken iste es Ok!

• Alle angestellten sprechen deutsch und sind sehr freundlich! Man kann auch seine Wäsche dort waschen und bügeln lassen!

• Zum Strand brauchte man nur 5 min.! Nebenan hat man viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken! Im jeden lokal gibt’s Happy Hour! Sehr zu empfehlen sind hier die Restaurants Atilla hinter der Hotelanlage und Bravo links von der Hotelanlage, wenn vor ihr steht! Dort bekommt man ne menge und sehr gutes Essen für wenig Geld! Für die Jungen leute sind die Discotheken XL ( 5 min. vom Hotel) und besonders das Lazur ( 15 min. vom Hotel) zu empfehlen! Bei den kleien laden direkt am Hotel muss mann aufpassen, das die nicht ein bescheißen, bei mir haben sie es 2 mal probiert! Paar meter weiter ist ein größerer Laden der auch Billiger ist und wo mein auch z. b. die Bild zeitung kaufen kann!

Es gibt leider nur ein Pool der aber schön sauber ist und vorm Hotel gibts noch 2 Billiardtische!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007