- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das zweite Mal im Astera. Die Lage ist ideal. Strand, Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten nur über die Straße. Discotheken im Haus (die besten was der Goldstrand zu bieten hat). Lärmpegel ist bedingt durch die Lage natürlich sehr hoch. Man sollte nicht vor 3 Uhr ins Bett, dann wird es ruhiger. Pool auf der Terrase ist (für bulgarische Verhältnisse) ok. Für Kinder würde ich es nicht unbedingt empfehlen, aber das ist aus meiner Sicht der ganze Goldstrand nicht. Besonders in den Abendstunden füllen sich die Straßen mit Prostituierten und zwiellichten, sehr gewaltbereiten Erscheinungen. Ich kann den Goldstrand und den Sonnenstrand als Partyurlaub empfehlen, Familienurlaub in diesen Gefilden ist für mich ein absolutes "NO-GO". Wir haben im ASTERA Halbpension gebucht (ca.€30/Woche und Person). Das ist nicht empfehlenswert. Wir haben es nur am Ankunftstag genutzt. Das ist ein typisches Kantinen- oder Krankenhausessen. Da man in den umliegenden Restaurants sehr gut und günstig Essen kann empfehle ich unbedingt nur Ü/F zu buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut