Das Hotel Astera kann ich durchaus weiterempfehlen. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und sauber. Das Essen war überwiegend lecker und abwechslungsreich. Leider besuchten einige jüngere Partygäste dieses Hotel in unsrerem Reisezeitraum, so dass es mitunter nachts zu Lärmbelastigungen kam. Das Hotel Astera ist durchaus weiterzuempfehlen. Jedoch würde ich nicht wieder den Goldstrand besuchen. Hier befinden sich überwiegend trinkfreudige Jugendliche, die lautstark durch die Straßen ziehen. Für Urlauber, die einen entspannten Badeurlaub machen wollen ist das eher nichts.
Die Zimmer sind ausreichend groß uns stilvoll eingerichtet. Leider hatten wir keinen Safe auf unserem Zimmer!
Das Essen war im großen und ganzen ok. Es gab immer ein Salatbuffet und außerdem variierende Hauptspeisen nach einem bestimmten Motto (Italienisch: Pizza und Nudeln, Chinesisch: Frühlingsrollen, Hühnchen süß-sauer, Mexikanisch: Chili con Carne etc.). Auch für Vegetarier gab es immer genügend Auswahl. Benutztes Geschirr wurde stets zügig abgeräumt.
Das Personal im Hotel spricht deutsch. Die Zimmer wurden auf Wunsch immer zuverlässig gereinigt. Der Arzt im Hotel war jedoch für deutsche Verhältnisse eine einzige Katastrophe. Während der Behandlung trank der Arzt Bier und rauchte eine Zigarette.
Das Hotel liegt keine zwei Gehminuten vom Strand und der Promenade mit zahlreichen Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Zum Flughafen sind es ca. 30 Fahrminuten. In Hotelnähe befinden sich zahlreiche Diskotheken, die jedoch überwiegend von jüngerem Publikum (17- 20 Jahre) besucht werden.
Der Pool ist sehr sauber. Es standen immer ausreichend Poolliegen für die Gäste zur Verfügung. Die Poolbar ist für deutsche Verhältnisse recht günstig (Eistee ca. 1,50 Euro). Die Diskothek "Arrogance" im Hotel ist eine der besten am Goldstrand und für Hotelgäste kostenlos. Auf insgesamt vier Ebenen wird Hip Hop, RnB und House gespielt. Hier sind jedoch die Getränkepreise auch etwas teurer als in den übrigen Diskotheken. Der Strand am Hotel ist in der Hauptsaison total überlaufen. Die Strandliegen und Sonnenschirme sind recht teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |