Jö, da kann man nun echt nicht meckern. Ist das beste Hotel am Goldstrand. Wir waren zu Beginn der Saison da, dann ist es noch nicht so überlaufen. Wir waren im rechten Flügel untergebracht, das ist zu empfehlen. Achter Stock - toller Blick über den gesamten Goldstrand. Und wenn man nach dem Feiern zurück kommt, kann man lecker Sonnenaufgang schauen. Das Hotel liegt mitten im Trubel, aber dass es laut ist - nun wirklich nicht. Wir haben am ersten tag nicht mal die Partystraße gefunden, obwohl sie 50 Meter hinterm Hotel beginnt - wir hatten davon nix gehört auf dem Balkon. Zimmer super, alles sauber. Das Essen - nun gut. Wer satt werden will, schafft das, wer mehr erwartet, sollte essen gehen. Daran könnte man arbeiten. Ansonsten sehr stylishe Architektur und Einrichtung, im schönen Speisesaal läuft entweder klassische Musik oder - später - die House-Musik aus der Disco das Astera. Das Arrogance ist empfehlenswert, sehr gute Musik, interessante Gäste. Dicke Karren vor dem Hotel, man sollte Ärger vermeiden ;-) Auch schön: Casino und Nachtclub. Die Liegen am Pool sind bequem. Der Strand ist aber schöner. Da der Chef vom Hotel unter seinem eigenen Hubschrauberlandeplatz selbst im Dachaaprtement wohnt, spricht für die Qualität des Hotels. Er könnte mit seinem Maybach ja auch woanders hin düsen... Tja, ich würde uneingeschränkt empfehlen: buchen. Trotzdem woanders essen vielleicht. Wo gewürst wird, wo es Geschmack gibt. Sonst kann man nicht meckern. Gar nicht
Super. Sauber, groß und mit allen Späßen eingerichtet, die man braucht. Deutsches TV ohne Ende, Telefon auf dem Klo, ein volle Minbar zu zivilen Preisen. Wenn man das Nicht-Stören-Schild an die Tür hängt, ruft die Rezeption sogar an, ob die Mädels noch putzen sollen. Man sollte ein Zimmer möglichst weit oben nehmen, rechte Seite, dann kann man schön über den ganzen Goldstrand blicken. Auf der anderen Seite schaut man gegens Nachbarhotel. Zimmer sind nicht hellhörig. Wir hatten Musik mit, auch laut, aber gehört hat es niemand.
Hmmm..na ja. Das Leckerste war die Milka-Schokolade (Traube-Nuss!) in der Mini-Bar. Am Abend wird man im normalen HP-Restaurant satt. Mehr aber auch nicht. Da müsste noch dran gearbeitet werden. Beim Frühstück drauf achten, ob das Rührei grün ist. Dann lieber nicht essen. Es gibt aber ausreichend klopapier auf den Zimmern für diesen Fall. Sehr gut sind die Getränke an den Bars. Da kann man nicht meckern. Ein Alster am Pool nach dem Strandtag - hervorragend! Und freundlich serviert dazu.
Also wir hatten keine Sprachprobleme. Wir sind aber auch nicht so, dass wir in einem fremden Land erwarten, dass alle plötzlich akzentfrei Deutsch mit uns sprechen. Und wenn sie es doch tun - wie wir im Astera erlebt haben - freut man sich. Ansonsten klappt es mit Englisch gut. Oder mit Händen und Füßen. Putzfrauen sind sehr aufmerksam, Rezeption auch. Dass man allerdings Knete extra zahlen soll, wenn man Getränke mit aufs Zimmer nimmt, ist ein Witz. Am besten die Flaschen im Koffer verstecken und draußen in den Müll schmeißen. Die Preise für die Minibar sind OK. Da kann man sich mal bedienen. Was fehlt, ist ein Internet-Café. Gibt es aber gleich im Hotel nebenan.
Sehr gut. Mittendrin, nirgendwo hin zu weit. Taxen sind billiger, wenn man hinter die Absperrungen geht. Ausflüge haben wir nicht gebucht. Ist doch genug los vor Ort.
Tja, also als wir Anfang Juni da waren, war es noch nicht allzu überfüllt. Platz hatte man überall genug, und wenn man gewollt hätte, hätte man sich im Spa-Bereich auch verwöhnen lassen können. Massage am Strand ist aber netter. Viel Unterhaltung wird nicht geboten im Hotel. Das ist auch gut so. Draußen ist genug los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |