Siggi (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Viel versprochen, wenig gehalten.

Schlecht

Hotel der Mittelklasse. Bei Buchung seitlicher Meerblick (gebucht) bekommt man ein Zimmer Straßenseite. Meerblick gegen 100 € Aufpreis zu buchbar. Bin 3 mal umgezogen und kein besseres Zimmer bekommen. Lt. Auskunft der Reiseleitung ist das die Masche vom Hotel. Ein Aufzug (für je 2 Personen bei Coronabedingungen) ist unmöglich. Die oberen Etagen kommen kaum in einen leeren Aufzug. Die Türen sind nicht dicht und die Zimmer sind Nachts hell und laut. Erholung ist dort nicht wirklich möglich.

• Sehr schlecht
  • Alt und ab gewohnt. Stolperstufen unter den Türen. Türen schließen nicht richtig und der Wind weht im Zimmer.

• Gutes Essen. Die Vielfalt lässt zu wünschen übrig.

• Gut
  • Gute Bedienung

• Direkt an der Hauptverkehrsstraße.

• Schlecht

Animation kaum sichtbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Siggi

Liebe Frau Siggi, mit Bedauern haben wir gelesen das wir Ihren Urlaubswünschen nicht so entsprechen konnten wie Sie es sich vorgestellt haben. Die “Aussage des Reiseleiters” ist auf keinen Fall zu akzeptieren. Denn wir haben insgesamt sechs unterschiedliche Zimmerkategorien (mit unterschiedlichen Preisen) bei allen Veranstalter. Man kann vornab direkte Meerblick Zimmer Kategorie buchen. Wie kann es die “Masche des Hotels” sein, wenn diese Zimmer bei den Veranstaltern buchbar sind? (Diese Zimmer dürften ja gar nicht angeboten werden). Die Pandemie Regel sagt, 2 Personen (fremde) dürfen zusammen den Aufzug fahren (ausser Familie). Wie kann man bitte einen zweiten Aufzug hinsetzen! Es war für uns alle eine harte Zeit und ist leider noch nicht hundertprozentig zu Ende. Die Pandemie-Einschraenkungen sollte man bei der Beurteilung nicht vergessen. Laut Winterkonzept haben wir keine Animation! Wir hoffen, das Sie in Zukunft Urlaube verbringen können, in Hausern die Ihren "Wünschen" zugeschnitten sind. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com