Karina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönem Hotel

Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, wovon zwei sich auf der Seite direkt zum Meer befinden (Block A und B), das dritte Gebäude befindet sich auf der anderen Straßenseite (Block C) und ist durch einen hotelinterenen Tunnel zu erreichen. Wir waren während unseres Urlaubs in Block C unter gebracht und können uns (wie einige andere hier) überhaupt nicht darüber beschweren. Der Block C war genauso sauber wie die beiden anderen Gebäude auch, wir haben uns sehr wohl und vorallem sicher gefühlt. Zu jeder Tag und Nachtzeit war Sicherheitspersonal anzutreffen und das in allen Blöcken des Hotels. Dieses Hotel ist genau wie 99 % der Hotels auf der ganzen Welt recht hellhörig, was mich persönlich nicht gestört hat, jedoch mit Ohrstöpseln während der Nacht einfach und problemlos behoben werden kann. Unser Zimmer war piccobello und wurde jeden Tag gereinigt. Die Putzfrau dekorierte unser Bett sehr schön mit Blüten und räumte gelegendlich unser Chaos auf, das sich nach einigen turbulenten Tagen (Krankenhausaufenthalt) angesammelt hatte (sie faltete sogar unsere Kleidung und legte sie sortiert aufs Bett). Abegesehen davon wurde die Minibar täglich KOSTENLOS nachgefüllt (Pepsi Cola, Fanta, Mineralwasser und welches ohne Kohlensäure). Einen abendlichen Abstecher sollte man in jeden Fall in die Rainbowbar in Avsallar machen. Diese wurde 2004 von einem Deutsch- Türken übernommen und ist wirklich zu empfehlen. Am besten einfach selbst vorbei schauen. Preise sind vollkommen okay und wesentlich günstiger als in Deutschland.

• Gut
  • Die Zimmer waren unseren Empfindungen und Ansprüchen nach recht groß. Wir fühlten uns keinesfalls eingeengt. Der ganze Raum war, wie schon mehrfach erwähnt sehr sauber.

• Das Personal war sehr hilfsbereit, aufmerksam und hielt das Restaurant stets sauber. Die Speisen waren jederzeit aufgefüllt. Trotz täglich anderen frisch zubereiteten Hauptspeisen, die wirklich sehr lecker waren, fiel das restliche warme Büffet äußerst sparsam und geschmacklich nicht immer glänzend aus. Das Salatbüffet jedoch war wirklich nicht zu bemängeln, einfach top. Sobald man sich setzte war gleich ein "Kellner" da und nahm die Getränkewünsche auf. Abgesehen davon war die gesamte Atmosphäre sehr angenehm und keinesfalls wie in einer Mensa. Im Großen und Ganzen war das Angebot sehr gut, jedoch abhängig von dem Geschmacksempfinden jedes einzelnen.

• Der Service des Hotels sollte noch viel mehr Sterne erhalten. Einen derartig überdurchschnittlich guten Service habe ich noch nie erlebt und dieser hat mich förmlich umgehauen. Das gesamte Personal des Hotels ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. 95 % des Personals sprachen problemlos deutsch und wer das nicht verstand konnte auf Englisch angesprochen werden. Aber Verständigung im allgemeinen war wirklich problemlos. Wir haben während unseres Urlaubs einige Turbulenzen erlebt aufgrund einer Erkrankung und waren aufgrund dessen leider auch im Krankenhaus während unseres Urlaubs. Jedoch hätte ich niemals damit gerechnet, dass wir eine derartige Unterstützung unterhalten. Da wir einige Probleme nach Entlassung aus dem Krankenhaus mit diesem hatten, wurde uns von jeder Person innerhalb unseres Hotels geholfen. Wir wurden von der Gästebetreuuerin des Hotels persönlich mit dem Auto gefahren und haben jede denkbare Unterstützung, auch von dem Hotelchef persönlich erhalten. Im Bezug auf den Hotelchef muss man wirklich erwähnen, welche eine freundliche, zuvorkommende, interessierte Person dieser Mann ist. Ich habe noch nie einen derartig menschlichen Hotelchef erlebt wie diesen. Wir konnten zeitweise beobachten wie dieser z.B. seinem Küchenpersonal persönlich unter die Arme griff und Teller abräumte, oder vertrocknete Pflanzenteile vom Boden aufhob und sich dafür einfach nicht zu schade war. Man konnte einfach wahrnehmen das dieser nicht der Auffassung war, dafür hab ich doch mein Personal, sondern ich kann das grade auch mal selber erledigen. Was außerdem besonders erwähnenswert ist, ist das dieser jederzeit greifbar war und sich nicht hinter dicken Mauern und hundert Türen versteckt hat, sondern immer persönlich im Hotel anzutreffen und für ein kleines Schwätzchen bereit war.

• Gut
  • Für einen Badeurlaub liegt dieses Hotel so perfekt, das es besser nicht liegen könnte. Es ist nur ein Katzensprung, bis man sich an den traumhaften Sandstrand (dazu später mehr) niederlassen kann. Der kleine Ort Avsallar ist in unmittelbarer Nähe, aber wirklich viele Shoopingmöglichkeiten, Unterhaltungsmöglichkeiten waren für Menschen in unserem Alter mit ähnlichen Interessen leider nicht zu finden. Was der Topstrand gleich wett gemacht hat. Ausflüge als solches, werden viele angeboten, von jedem Reiseveranstalter oder im Ort Avsallar an jeder Ecke.

Der Pool als auch der Strand waren zu jederzeit sehr sauber. Es war nirgendwo dreckig oder vermüllt. Der gesamte Strand, der einfach wunderschön war, war piccobello und bot zu jeder Zeit ausreichend Liegen für jeden Hotelgast (KOSTENLOS). Der Strand ist wirklich nicht zu übertreffen, aber das sollte wirklich jeder einmal gesehen/ erlebt haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Karina

Liebe Karina, Danke vielmals für die sehr ausführliche Bewertung. Wir als Aska Just in Beach - Team freuen uns sehr, dass Ihr mit dem Service sowie mit den Leistungen unseres Hauses zufrieden wart und wir Eure Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Euch wieder bei uns begrüssen. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/Gästebetreuung/Handan Lebensweisheiten Zitate Das Herz hat seine Gründe, die der Verstand nicht kennt. (Blaise Pascal)