Das Hotel ist sehr wunderschön. Es ist alles sehr aufgeräumt und schön gepflegt. Das essen,alles ist einfach nur fantastisch. Es gab nur einmal in 2 Wochen China Nudeln,vielleicht könnte man mal Chinesisches essen machen.
Wir sind mit der Familie gekommen und wir waren zu 4, und das Zimmer war nicht so groß es gab ein Ehe bett sag ich jetz mal und ein Einzel bett und ein Klappbett,also das Klappbett war sehr ungemütlich. Die Ausstattung war auch ok. Zustand war auch sehr gut.
Also es gibt glaub ich 3 Restaurants und 2 Bars. Das Essen ist einfach nur Himmlisch es schmeckt richtig lecker. Und die Getränke schmecken auch sehr gut. In der Küche ist es sehr sauber,aber die Hygiene ist nicht so ganz gut,es kamen welche ins Restaurant ohne Schuhe,einfach mit nackten Füssen die mit Sand waren das finde ich nicht in Ordnung aber sonst ist alles perfekt . Es gibt sehr viel Essen für Vigetarierer gibt es auch viel zu essen.
Das Personal ist sehr sehr sehr nett. Das Personal und das Animation Team können sehr viele Sprachen und das ist sehr gut. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und es ist immer sehr gut aufgeräumt. Also man kann sich über gar nix beschweren finde ich.
Also wir waren im A Block und es war direkt am Strand das war auch das beste. Zum Einkaufs Centrum war es auch nicht so weit. Alles war einfach sehr gut.
Die Animation ist sehr gut,die machen jeden Tag Wasser Gymnastik im Meer und und und ...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, vielen Dank für Dein Feedback und für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Dir und Deiner Familie bei uns im Hotel gefallen hat und Ihr eine schöne Zeit hattet. Wir würden uns sehr freuen, Euch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüsse ASKA Just in Beach/Gästebetreuung/Handan Lebensweisheiten Zitate Für den Optimisten ist das Leben kein Problem, sondern bereits die Lösung. (Marcel Pagnol)