Das Hotel ist sehr sauber, zwar schon älter, aber uns störte das nicht. Viel wichtiger sind andere Aspekte . . . Wie Service und Sauberkeit . . . Und die war mehr als positiv !!! Hotel besteht aus einem A, B und C Block. Der C-Block liegt auf der anderen Strassenseite und ist vom Hotel aus durch einen Tunnel begehbar. Wir hatten den B-Block mit seitlichem Meerblick. Sehr zu empfehlen. Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 a la carte Restaurants. A la Carte bot sowohl mexikanisch als auch Fischspezialitäten an. Vorsicht beim a la carte Mexikanisch !!! Es ist unfassbar lecker !!! Wegen Übersättigung muss man rausrollen!!! :-))) Bestand aus 5 Gängen. *lecker , lecker* Es gab nen Pool, den wir aber auf Grund der Meereslage absolut nie genutzt haben. Warum auch? Wir haben einen STRANDURLAUB gebucht . . . Finger weg vom Wellnessbereich ( gehört nicht dem Hotel, ist wie überall nur angemietet) Eine Katastrophe !!!! Wurde 55 Minuten massiert und mindestens 5 mal WÄHREND der Massage bequatscht, dass ich doch mehrere Massagen buchen MUSS, auf Grund der Rückenbeschwerden. !!!! Wenn ich massiert werde, möchte ich dass absolute Ruhe herrscht !!!! Danach total unfreundlich verabschiedet worden, weil ich keine weitere Massage gebucht hatte. Direkt zur Gästebetreuerin gerannt. Und wurde freundlich angehört. Und jaaaaaaaa !!!! Ich empfehle das Hotel absolut !!! Fotos folgen ! Essen, Service, Lage ! Hier erhalten Sie wirklich einen schönen Strandurlaub !!! P.S.: Auch die Gäste haben sich in diesem Hotel super benommen :-)
Zimmer schon was älter. Also eher untypisch für 5 Sterne. Aber der Preis stimmt !!!! Es ist absolut ok für die Preisklasse ! Ausserdem ? Bleiben sie den ganzen Tag auf dem Zimmer? Wir nicht. Zum Schlafen und umziehen reichts. TV ist auch klein, aber wie eben beschrieben, nicht wichtig für einen Strandurlaub oder? Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wie schon erwähnt: Sehr sauber !!!! Großes Lob an die Zimmerreinigung. Minibar wurde täglich gefüllt.
Ooooooohjeeee...... Das Essen war KATASTROPHAL Lecker :-)))) Ich versteh manche Touris nicht. Was haben die denn zu Hause im Kühlschrank ???? Es gab sooooo viel an Salaten, Fleisch ( Rind, Geflügel, Fisch), Diabetiker-Buffet, Nachtisch ohne Ende, frische Brotsorten. Ach ich hab bestimmt einiges vergessen. Natürlich !!!! Die Snackbar !!! Für den schnellen Hunger !!! Pizza, Pasta, Hamburger, Salat und Obst !!!! Von 11-18 Uhr !!! Wer soll hier bitte verhungern???
Auch hier alles Bestens. Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse, aber auch Polnisch und Russisch wurde verstanden. Wenn es ein Problem gibt, ( ja es gab eins, mit dem Wellnessbereich , aber dazu später), dann einfach an die wunderbare Gästebetreuerin wenden !!! Sie macht Ihren Job großartig !!! Hut ab für die Geduld ! Was lese ich hier zum Teil??? Schlechte Zimmerreinigung ???? Also ganz ehrlich . . . Ich bin nicht im Krankenhaus , sondern im Urlaub. Es war sauber, aber ich erwarte keine Sterilität !!! Also wir konnten uns nicht beklagen. Jeden Tag Handtuchwechsel, Minibar wurde täglich gefüllt. Traf man die Zimmerdame gab es immer einen " Luftkuss " . . .
Lage? Unbeschreiblich schön..... Vom Haupteingang ? 40 Fußschritte zum Strand??? Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Eine Warnung an die Männer !!! Frau verfällt schnell ins Einkaufsfieber, also großes Portmonee mitbringen :-)
Sport??? Wir waren faul und haben das Sportprogramm nicht genutzt. Wer aber mag: 10 Uhr Wassergymnastik im Meer Dartspiele 2 mal am Tag, Boccia ebenfalls öfters, Volleyball. Abends gab es dann noch Kinder-Disco und Animationsprogramm. Wir haben uns den türkischen Abend angeschaut. Wir sind sonst nicht so für abendliche Hotel-Programme. W-lan kostenlos Strand und Wasser sehr sauber Liegestühle und Schirme sind auch reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir sind überwaeltigt von so einer ausführlichen, ehrlichen und netten Bewertung unseres Hotels! Daher wollen wir uns im Namen des gesamten Personal bei Ihnen bedanken und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach - Gaestebetreuung - justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitat Leben heisst, es mit etwas zu tun haben - mit der Welt und mit sich. (José Ortega y Gasset 1883-1955, spanischer Philosoph, Soziologe)