Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen und sauberen Zustand, dass es schon etwas älter ist fällt nicht auf. Es ist aufgeteilt in 3 Wohnblocks, der Block C liegt auf der anderen Straßenseite, ist jedoch durch eine Hoteleigene gemütliche Unterführung bequem zu erreichen. Tennisplatz, Grünanlage und Pool sind idyllisch gelegen und befinden sich in angebrachter Entfernung, sodass keine langen Wege nötig sind. Das Alter das Gäste war zu unserem Reisezeitpunkt gut gemischt, ob jung oder alt, jedes Alter war vertreten. Der Großteil der Gäste war Deutsch, außerdem waren Russen, Slowaken, Türken und Polen vertreten. Überall konnte man mit Euro bezahlen, evtl bekommt man Lira als Wechselgeld zurück. Wenn man einen super Urlaub verbringen möchte, sollte man dieses Hotel buchen !
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage des C-Blocks mit Meerblick, dieses war zwar zu einer stark befahrenen Straße ausgerichtet, was man jedoch nicht gemerkt hat. Das Zimmer war gemütlich mit Fernseher, Minibar, Ablageflächen, kostenloser Klimaanlage und Schreibtisch ausgestattet, genügend Spiegel und Steckdosen waren auch vorhanden. Die Betten waren für uns genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich. Einen Safe konnte man für 2 Euro pro Tag mieten.
Es gibt 24 Std Essensmöglichkeiten, sei es nachts um 3 ein kleines Frühstück oder nachmittags ein kleiner Snack. Insgesamt gibt es 3 Restaurants, in dem einen gibt es Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffet-form, die anderen sind ein reservierungspflichtiges Fisch- und mexikanisches Restaurant. Das Essen ist abwechslungsreich, schmeckt sehr gut und wird täglich von Küchenchef Halim liebevoll angerichtet. Die Kellner sind alle sehr nett und bemüht. Als besonders schön ist die Atmosphäre hervorzuheben, man sitzt beim Essen quasi direkt über dem Meer und hört das Meeres-rauschen bei einem phantastischen Ausblick.
Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten verfügen über gute Fremdsprachenkenntnisse, Englisch spricht jeder und Deutsch verstehen zumindest die meisten. Die Zimmer wurden jeden Tag zufriedenstellend gereinigt und liebevoll hergerichtet. Da wir nach dem Abendessen angekommen sind, wurde uns ein großer Obstteller mit verschiedenen Früchten und eine Flasche Wein im Zimmer bereitgestellt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und 2x die Woche mit Cola und Fanta aufgefüllt. Ein kostenpflichtiger Wäschereiservice ist im Haus vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. Täglich ist eine Krankenschwester da und am Strand sorgt ein Lifeguard für Sicherheit. Schönes Sonnenuntergangsfotos kann man direkt im Hotel von zwei fleißigen Fotografen machen lassen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1,5 - 2 Std, mit einer kleinen Pause. Zum Ortszentrum sind es ca. 2 km, sodass man diese entweder in ca. 10 Minuten zu Fuß meistern kann oder sich ein Taxi nehmen kann. Ansonsten gibt es auch einen kleinen Laden im Hotel, wo man die wichtigsten Sachen bekommt. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, es verfügt über ausreichend Liegen und Schirme, sodass man auch um 11 Uhr ohne Probleme noch ein Plätzchen findet. Verschiedene Ausflüge, wie Jeep-Tour, Rafting, Bootstouren, Städtetouren, Quad-Touren oder Pamukkale kann man im Hotel oder aber im Ort oder am Strand günstig buchen.
Täglich wird vom Animationsteam ein für das Wetter angemessenes Programm bestehend aus Boccia, Beachvolleyball, Dart, Wassergymnastik und dem morgendlichen Clubtänzen im Meer geboten. Positiv hervorheben muss man hierbei, dass von den Animateuren akzeptiert wird, wenn man an dem Programm nicht teilnehmen möchte. Auch Abends wird nach der Minidisco ein täglich wechselndes Showprogramm geboten. Um die Kinder kümmert sich Sarah liebevoll. Von uns besonders genutzt wurden die Discotouren, die alle 2 Tage vom Animationsteam für 10Euro p.P. angeboten wurden. Die Preise für alkoholische Getränke in den Discos sind allerdings nicht mit unseren deutschen Preisen zu vergleichen, 1 Glas Vodka-Cola kostet fast überall mindestens 9 Euro. Wer lieber im Hotel feiern will, kann dieses in der hoteleigenen täglich geöffneten Disco tun. Dort bemüht wird sich auch um Musikwünsche, dem DJ unbekannte Lieder werden von ihm innerhalb eines Tages organisiert, danke Picasso ;) Durch Can, Picasso, Gogu, Sarah und Pascal war es ein wirklich schöner Urlaub, danke (:
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Svenja & Kim |
Liebe Svenja & Kim, Danke für die tolle und ausführliche Bewertung..Wir würden uns freuen, Euch bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach - Gaestebetreuung - justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitat Wer jedes Wort auf die "Goldwaage" legt, bekommt seelisches Übergewicht.