Ich hatte einen richtig tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war super nett immer freundlich, hilfsbereit und einfach total herzlich. Man hat sich direkt wohlgefühlt. Die Lage fand ich richtig gut, alles war gut erreichbar und trotzdem schön ruhig. Der Strand war ein echtes Highlight sehr sauber und perfekt zum Entspannen. Auch die Animation war klasse! Das Team war total sympathisch, lustig, motiviert und dabei nie aufdringlich. Man konnte mitmachen, musste aber nicht :) Egal ob Spiele oder Abendshows man hatte immer was zu lachen und zu tun. Sie haben es echt geschafft, gute Laune zu verbreiten und für eine tolle Stimmung zu sorgen. Man hat richtig gemerkt, dass sie Spaß an ihrem Job haben. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hinfahren!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hülya |
Liebe Frau Hülya, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit und viel Spass bei uns hatten. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Gerne würden wir Sie zu einer anderen Zeit wieder bei uns begrüssen wollen. Mit den besten Wünschen und sonnige Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com