Karola (41-45)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Katastrophe

Schlecht

Mein schlimmster Türkeiurlaub, sehr viele Stammgäste Ü-70. Zusätzlich war es noch sehr kalt, so das die einzigen schönen Flecke des Hotels nicht nutzbar waren, bzw. nur kurz.

• Schlecht
  • Es roch nach Gulli, die Dusche wurde nicht warm, das Zimmer war klein. Es wurde ständig versucht die Fehler zu beheben, aber erfolglos.,

• Das Essen im Restaurant war kalt, selbst lauwarm wäre geschmeichelt. An der Strandbar wurde es frisch zubereitet und war schmackhaft.

• Im Restaurantbereich eine Katastrophe, wir sind häufig ohne zu trinken gegangen. Es wurden nur ie Stammgäste bedient. Strandbar und Bar war gut.

• Gut
  • Der Ort entsprach den Erwartungen. Der Strandbereich und Außenpool waren sehr schön. Ansonsten ist die Anlage extrem in die Jahre gekommen und das ohne Charme.,

• Sehr schlecht

Uns wurde kein Programm mitgeteilt, vermutlich auch nur für Stammgäste. Hammambereich schimmelte und war extrem kalt, beim Innenpool schimmelte ebenfalls die Decke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Karola

Liebe Frau Karola, mit Bedauern haben wir gelesen das wir Ihren Urlaubswünschen nicht so entsprechen konnten wie Sie es sich vorgestellt haben und Sie sich benachteiligt gefühlt haben. Für uns sind alle Gäste, ob das “erste” Mal oder “mehrmals” uns besuchen “gleich wichtig”. Denn wir sind seit Jahren stets bemüht unsere “ASKA”-Familie zu vergrössern. Dies können wir nur unter “Beibehaltung” und “Neugewinnung” der Gäste schaffen. Schade, dass wir Ihnen nicht dieses Gefühl der “Zugehörigkeit” zur Aska Familie geben konnten. Das Animationsprogramm (Tagesprogramm mit Zeiten) haengt unten im Snackbereich und Programm für die Abendveranstaltung am Eingang des Restaurants. Wir sind uns in der Tat bewusst darüber, dass es unsere Aufgabe ist Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten und wir können uns nur noch einmal für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft ein problemloses Reisen. Freundliche Grüße, ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com