Ich war wieder mit Freunden im März 1Woche im Hotel Aska Just in Beach zu Gast.Es war wie immer Super!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Strand,Gastromie,Zimmer,Personal,Gästebetreuung und Umfeld ist hier alles super!!
Unsere Zimmer ware alle Klasse!Haben gut geschlafen. Zimmer sind mit Dusche,Kühlschrank,TV,Klimaanlage,usw.voll augestattet!Es wurd der Kühlschrank täglich mit Softdrinks aufgefüllt.
Am Buffet konnte man seine Speisen auswählen und vom Personal in Empfang nehmen.Es war eine große Auswahl vorhanden und für jeden etwas dabei.
Von der Gästebetreuung bis zu Informationen über Unternehmungen war immer jemand Ansprechbar!Das Personal insgesammt war superfreundlich!Wünsche oder Reklamationen,wenn vorhanden, wurden zu voller Zufriedenheit erledigt!
Direkte Strandlage und nur 5 Gehminuten zum Zentrum Avsallar!
Es gibt viele möglichkeiten für eine Freizeitgesteltun.Vom Hamam,Pool,Fitnes - Wellnes, Tages + Abendanimation ist alles vorhanden!Entertainment am Abend war super! Wir haben unsere Tagesausflüge selbst Organisiert weil wir schon mehrere Jahre Urlaub in der Türkei verbringen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ludwig |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Ludwig, vielen Dank von unserem "ASKA Just in Beach - Team" für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Aller Arbeit auch von unseren Gästen gewürdigt wird und die Urlauber sich entscheiden, einen Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns verbringen zu wollen. Viele Grüße ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com