Gerade erst 1 Woche zurück - wollen wir nicht das gleiche anmerken wie unsere Vorredner. Vieleicht sind ja für die Hinweise hilfreich für das Personal und die Geschäftsleitung! Im Allgemeinen war der Aufenthalt im "Just in Beach" den Vorstellungen von einem Tükei-Urlaub entsprechend. Die zurückhaltende angenehme Freundlichkeit des Personal passte zu einem entspannten Urlaub. Das Bufett-Angebot wechselte kaum merklich - war überaus aureichend und zum Teil sehr lecker. Im Großen und Ganzen wäre hier und da ein frischer Pinselstrich und eingezielterer Putzlappen für´s Auge besser gewesen - wie zum Beispie die Außenscheibe des Hallenbades (starke Kalkablagerungen) da gibt´s Mittel!! Kleinigkeiten die ein Betreiber nicht übersehen sollte: Z.B am Kaffeautomat am Strand-Tresen fehlt an der linken Ecke 30cm schwarzer Umleimer - Chef - ein Pinselstrich (schwarz) und mann muss nicht bei jedem Kaffe holen hinsehen - das ist nur ein Beispiel dafür, das wir hingesehen haben und nicht nur irgendwas schreiben. (guckst du morgen gleich hin!) Fazit ist und bleibt - da kann man richtig schön Urlaub machen. Strand super - Animation ausreichend - Kinderclub freundlich und frisch! Essen wie gesagt, reichlich, lecker und gut! Tip: Durch den Hoteltunnel rüber in den Block C dann 100m in östlicher Richtung ist "Bugra-Tours" ein einheimischer Anbieter für Tagestouren. Kamil bietet dort alles an was das Touri-Herz so braucht und die Preise sind Typisch gastfreundlich und absolut den Leistung entsprechend! Hellhäutige Europäher - wird in Sonnenstudios auch als Hauttyp 1 &2 bezeichnet, sollten im Juli/August verstärkte Sonnenschutzmaßnahmen treffen!
Wir hatten ein großes sauberes Zimmer mit leichten Abstrichen im Bad - dem Alter der Einrichtung geschuldet
Restaurant super, Bufett allemal ausreichend Landestypische Küche auf Touri-Gaumen entschärft
wie in der Beschreibung - es hat eigentlich an nichts gefehlt!!
Hotel - 20m bis zum Strand Verkehrsanbindung gut kurze Fußwege zu den Einkaufstraßen
ausreichend bei 48°C im Schatten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns über jede Meinung von unseren Gaesten, denn dadurch können wir uns nur verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf. Diese "Schönheits-Reparaturen" werden wir umgehend beseitigen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse ASKA Just in Beach/Gaestebetreuung Handan/justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitate Wer glücklich ist, kann glücklich machen.Wer’s tut, vermehrt sein eigenes Glück. (Johann Gleim)