Thomas (51-55)
Alleinreisend • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich liebe dieses Hotel. Danke, bis sehr bald.

Das Hotel ist sehr schön. Direkt am feinen Sandstrand und trotzdem zentral gelegen. Das Personal ist immer Hilfsbereit und Freundlich. Zu ca. 95 Prozent von deutschsprachigen Gästen besucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind so wie man sie eben aus jedem anderen Urlaub in meiner geliebten Türkei kennt. Sie sind sauber, der Platz ist ausreichend und Leute! Gewöhnt euch ab im Urlaub jede Fliesenfuge nachzumessen und zu Fotografieren.

• Gut
  • Alles ist gut. Jeder der nicht zum ersten mal in der Türkei Urlaub macht kennt die Buffets. Es ist für jeden etwas vorhanden. Das Essen ist frisch und lecker. Das Getränkeangebot ist mehr als ausreichend. AI bis 24 Uhr.

• Das Personal und damit meine ich ausnahmslos jeden ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es fällt mir wirklich schwer jemanden hervorzuheben aber ich muss es trotzdem tun . Die Gästebetreuerin Handan ist unschlagbar. Immer für jede Frage, Anregung und Kritik offen. Sollte wirklich mal etwas nicht stimmen regelt sie das umgehend zur absoluten Zufriedenheit. Hut ab Handan und vielen Dank für deine Hilfe. Tamara an der Rezeption gibt alles für ihre Gäste. Der Manager des Hotels ist stets um die Zufriedenheit seiner Gäste besorgt und tut alles dafür damit sich jeder wohlfühlt. Das Animationsteam um Ugur ist Super. Es macht Spaß an den Aktivitäten teilzuhaben. An dieser Stelle..... Alles gute für euer Kind Ugur.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 2 Stunden. Bis zum Stadtzentrum Avsallar sind es zu Fuss ca. 15 min. Dort gibt es alles was man braucht oder auch nicht. Shoppinggeld mit einplanen. Die unmittelbare Strandlage ist unschlagbar. Wer es nachts ruhig mag empfehle ich Haupthaus mit Meerblick zu buchen. Landblickzimmer sind zur Hauptstraße gelegen.

Das Animationsteam ist super. Jeden Tag außer Sonntag findet etwas statt. Fitness, Boccia, Darts am Abend Shows, Tanz, Disco usw .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com