Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Entäuschtt vom Just In.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo ♥ Das Hotel Just In hat uns leider enttäuscht. Das Zimmer war eigentlich ganz gut, doch der Safe kostet 2 Euro Pro Tag. Der Pool war sehr tief (1.60 cm) also waren wir nur am Strand. Die animation und der Service hat uns am meisten entäuschtt. Die Musik die lief war sehr schlecht (Klassikmusik & Russenmusik) also empfehle ich mal bessere Musik auf zu drähen. Die Animation am Abend war leider auch kein "Brenner". Man sollte das Publikum mit einziehen zb. Männer vs. Frauen oder so. Nur 1 Bar am Strand/Pool. Das Personal war leider nicht so freundlich. Und warum ich das Hotel nicht empfehle das Restaurant: Wir wollten ins Mexikanische R. Also gingen wir an der Rezeption um uns zu resevieren. Um 19.Uhr. Aber sie sagten wir sollen 1 Tag davor bis 16 Uhr gehen. also gingen wir 1 Tag voher um 13 Uhr und sie sagten wir sollen bis 10 Uhr kommen. Also kamen wir um 7 Uhr und sie sagten wir sind zu früh aber dann ließen sie uns doch noch. Dann im Mex. Restaurant, keine Musik,schelchte Atmosphäre und das Essen was am Abendessen gibt. Und dann wolten wir was zu trinken bestellen schreien rum "HALLO.BESTELLUNG?" und winkten aber die Kellner liefen immer an uns vorbei und ignorierten uns. Ich möchte noch 1 Lob geben von denen Leute die ich Symphatisch finde: Yan (Chef of animateur) Gogo (Animateur) Und der Chefkoch (Der Ägipter) Und unsere Putzfrau ♥ Dankeschön für's Lesen und ich hoffe ich konnte ihnen helfen. ♥

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Wir bedauern es sehr, das wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Besonders der Ablauf bzw. Situation bzgl. des A la Carte Restaurants (Reservierung und Service). Dies ist uns wirklich unbegreiflich. Es waere nett gewesen, uns hier vor Ort darauf aufmerksam zu machen um dies zu klaeren. Animation: Leider kann man hier auch nicht immer den Geschmack des Gastes treffen. Trotzalldem würden wir uns freuen, Dich und Deine Familie hier nochmals begrüssen zu dürfen. ASKA Just in Beach Gaestebetreuung/Frau Handan (justin.gr@askahotels.com) Lebensweisheiten Zitat Die meisten Menschen sind bereit zu lernen, aber nur die wenigsten, sich belehren zu lassen". ( Winston Churchill )