Jana (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
9 Tage Entspannung pur

Gut

Das Hotel ist, wie in vielen Bewertungen zu lesen, schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber das stört überhaupt nicht. An jedem Ort ist immer super sauber gewesen, das Personal war immer nett und sehr hilfsbereit. Wir hatten all inclusive gebucht, einfach super! Gerade als nachts um 2 bei unserer Abfahrt nicht alles so super funktionierte half uns das PErsonal der Rezeption schnell und effizient und sehr freundlich weiter. Danke dafür! Zu unserer Reisezeit waren außer deutschen noch viele Gäste aus dem Ostblock im Hotel. Altersmäßig war alles vertreten, jung bis alt fühlt sich hier wohl. Wir hatten super Wetter, an einem Tag hat es zwar ganze 5 Tropfen geregnet und es war etwas kühler (bloß noch 33° und keine 35°) und auch Nachts war es bei 28° super! Wer kein High-Tech Hotel will, dass total stylisch uns "in" ist, der ist hier genau richtig, Die absolute Nähe zum Strand, der Traumhafte Ausblick von der Terasse auf den aaemberaubenden Sonnenuntergang zum Abendessen lassen einen über die winzigen Mängel des Hotels gerne hinwegsehen. Wir hatten 7 wundervolle Tage und waren sicherlich nicht zum letzten mal dort.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber, entsprach dem von uns gebuchten Raum. Man sieht jedoch, dass alles nicht mehr brand neu ist und ein bisschen Renovierung wäre angebracht. Allerdings hat uns die etwas windschiefe Tür vor dem Kühlschrank nicht gstört. Es gab jeden Tag eine Flasche stilles Wasser und 2 mal pro Woche je eine Flasche Sprudel, Fanta und Cola. Auch ist jedes Zimmer mit einer eigene Klimaanlage ausgestattet. Auch ist ein TV vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war ebenfalls sehr ansprechend. Es gab eine große Auswahl an speisen zum Frühstück. Da das Buffet etwas auseinander gezogen ist musste man sich oft erst orientieren und hat erst auf den Tellern anderer Gäste leckerein entdeckt, die man vorher nicht gesehen hatte. Etwas mehr Variation hätten wir uns allerdings bei den warmen Hauptspeisen am Abend gewünscht. Dafür ließ das Dessert keine wünsche offen...ein Gedicht!!!

• Das Personal war immer sehr nett. Zu 95% sprechen alle Mitarbeiter sehr gut deutsch. Man wurde sehr freundlich empfangen und fühlte sich als Gast sofort wohl. Unser Zimmer war immer sauber, und obwohl kleine Macken das gesamtbild stören, fällt das meiner Ansicht nach nicht ins Gewicht, da wir uns nur zum schlafen und duschen in unserem Zimmer aufgehalten haben.

• Ok, die 2 Stunden Transfer von Antalya bis ans Hotel schlauchen, aber dafür wird man dann mit einem super tollen Urlaub belohnt. Zu den anderen aktivitäten kann ich nicht viel sagen, da wir an keiner der angebotenen Freizeitbeschäftigung teilgenommen haben. Es gibt in der Nähe 2 mal einen Basar. Auch am Strand gibt es die üblichen Angebote: Bananenboot, Rafting etc. Abends hat uns die tolle Animation im Hotel gehalten, so dass wir das Programm in der Umgebung auch nicht bewerten können.

Die Animation war einfach nur Perfekt, nie Aufdringlich! Das Programm war über Tag jeden Tag gleich. So hat man eine Struktur im Tag. Abends fand immer etwas anderes statt, wobei sich die Animateure wirklich sehr viel Mühe geben. Die Liegen am Strand haben wir immer um etw 8,30 Uhr "reserviert" und sind dann Frühstücken...typisch deutsch eben. Dabei waren wir aber nicht alleine... Die Auflagen könnten nach dieser Saison allerdings erneuert werden, so schön sahen manche nicht mehr aus. Dafür bekam man jeden Tag ein neues Handtuch speziell für den Strand. So hat sich das wieder relativiert. Auch die Sauberkeit am Strand war super, trotz der Plastikbecher für die Getränke.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, für den netten Kommentar und danke für den Lob an unser Personal. Wir werden uns sehr freuen Sie bei uns im Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse ASKA Just in Beach - Gaestebetreuung - justin.gr@askahotels.com Lebensweisheiten Zitat Habgier, Furcht, Trauer, Neid und anderes, was ins Unglück führt - wie die Unglücklichen selbst gestehen - engen ihn ein. (Augustinus von Hippo 354-430)