Karin (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, in der Lobby abgerocke Sofas welche Abends immer besetzt oder schon reserviert wurden mit diversen Geggenstände und im Restaurant ein Flair von Camping plus. !! Positiv und sehr freundlich ist das Personal zu bewerten !!

• Zimmer sauber, welche täglich gereinigt wurden Ausstattung ok , ausser das TV in der Größe eines Monitors auch wurden seitweise einige Programme abgeschaltet?

• Hygiene Corona gut umgesetzt. Man fand fand immer was passendes zu Essen. Ab und zu war das Essen kalt und die Brötchen zeitweise aus Bier war in Lobby nicht zu trinken. Kaffee und andere Heißgetränke gab es dort in Pappbecher . Flair im ganzen Camping Plus

• Personal nett und sehr freundlich

• Sehr schlecht
  • Top Lage am Strand, welche aber durch die 6 spurige Straße auf eigentlich 0 zu bewerten wäre,da der Straßenlärm vom seitlichen Meerblickzimmmer A Block) keine ruhige Nacht zuließ . Nachts fuhren LKW ‚‘s gefühlt wie ein Bett an der Autobahn.

• Wellness
    • Sport

Animation ganz gut.Avsallar ein schönes Städtchen zum shoppen zu erreichen fussläufig an der 6 spurigen Straße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, mit Bedauern haben wir gelesen das wir Ihren Urlaubswünschen nicht so entsprechen konnten wie Sie es sich vorgestellt haben. Es war für uns alle eine harte Zeit und ist leider noch nicht hundertprozentig zu Ende. Die Pandemie-Einschraenkungen sollte man bei der Beurteilung nicht vergessen. Die Regeln sind teilsweise fast alles aufgehoben, und wir haben wieder Kaffee-Tassen. Wir hoffen, das Sie in Zukunft Urlaube verbringen können, in Hausern die Ihren "Wünschen" zugeschnitten sind. ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com