Das "Aska Just in Beach Hotel" ist ein nettes gemütliches Strandhotel in dem man es sich im Urlaub gut gehen und die Seele baumeln lassen kann. Es hat nicht zu Unrecht viele Stammgäste, die dieses alljährlich zu schätzen wissen und auch weil es ein sehr gutes AI Hotel direkt am dort schönen Strand von Avsallar ist, immer wieder kommen. Von dort aus ist es nicht weit nach Manavgat oder in der anderen Richtung nach Alanya. Das Gästepotential hält sich dort die Waage und es gibt / gab dort niemanden, der sich nicht zu benehmen weiss / wusste. Wir können dieses schöne Hotel ganz klar jedem empfehlen, der einen schönen Urlaub machen möchte. Auch, werden wir nicht das letzte mal dort gewesen sein und jetzt die Drohung ;o) Wir kommen bestimmt wieder! Gruss an Alle ... ;o*
Dieses mal waren wir auf der anderen Strassenseite im "C - Block" Erdgeschoss mit Terrasse in Richtung Strasse untergebracht, auf der sich 2 Liegen mit Sonnenschirm und ein Tisch mit Sitzmöglichkeiten befanden. Sonne von Morgens bis Abends. Dort gelangt man durch einen unterirdischen Gang der schön gestaltet ist, vom Haupthaus hin und zurück. Strassenlärm war natürlich nicht zu überhören, was uns aber nicht störte, da wir dieses im Vorfeld schon wussten. Der Block wird von Security 24 Stunden am Eingang bewacht, was einem ein gutes Gefühl gibt. Das Zimmer war standardmässig schön eingerichtet und hatte im etwas kleinerem Bad eine begehbare Dusche. Geputzt wurde täglich und die Minnibar stets neu befüllt sobald eine der Wasser, Cola oder Fantaflaschen leer war. Leider hatten wir im Bad ab und an einen nicht so wohltuenden Geruch, der doch manches mal zu riechen war. Beanstandungen, wie zum Beispiel "Nicht mehr haltende Kleiderbügel da Öse nicht mehr hielt", wurden von Seiten des Managements "sofort beseitigt". Guter Service. Handtuchwechsel wie üblich jeden Tag sofern man wollte, funktionierte. Betten waren Ok und wir konnten gemütlich schlafen. Klimaanage ferngesteuert war vorhanden und kühlte sehr gut. TV vorhanden, aber von uns nicht benutzt. Wasserkocher ebenfalls vorhanden. Boden mit Laminat ausgelegt. 2 Zimmerkarten waren möglich, einfach an der Rezeption danach fragen. Für uns war das Zimmer trotz des manchmal anfallenden Geruchs trotzdem Ok.
Was das Essen und die Getränke angeht, so gibt es von unserer Seite absolut nicht's zu beanstanden. Essen gut, Getränke gut und die Kellner sind allesamt nett und auf Zack. Natürlich wiederholt sich das Angebot an leckeren Speisen nach einer gewissen Zeit, aber das ist absolut normal bei AI Hotel's. Hervorzuheben wären noch die zwei Super netten Damen im Bereich des A la Card Restaurantes genannt "Mamas House", die dort mit einem lächeln den Gästen täglich kostenlos leckere "Gözleme und Eis" offerieren. Vielen Dank dafür Ihr zwei Lieben.
Zum Service brauche ich keine vielen Worte zu verlieren. Er war einfach überall in jedem Bereich des Hotel's Spitzenmässig. Überall freundlich lächelnde Mitarbeiter. Das ist absolut Top.
Lage und Umgebung ist einfach Spitze. Direkt am feinsandig flach ins Wasser abfallenden Strand gelegen. Links rum geht's nach Avsallar, recht's rum nach Türkler. Spaziergänge und Shopping überall möglich. Mittwochs Basar in Richtung Moschee.
Freizeitaktivitäten werden durch das dort vorhandene Animationsteam, unter der Leitung von Sanchez, reichlich am Strand sowie auch im Hotel angeboten. Auch am Abend gibt es immer wieder interessantes und auch lustiges im Theater oder auch auf dem grossen Terrassenbereich der Poolbar zu erleben oder zu bestaunen. Allabendlich, nach der Show im Theater, hat man auch Tanz an der Poolbar. Das Animationsteam dort ist Super lieb und nett. Daumen hoch für die ganze Truppe. Die Pools sind ausreichend und hier der Hinweis auf den schönen Indorpool, von dem man auch durch eine Öffnung nach draussen schwimmen kann / konnte und der sich dann als ein Infinitypool zeigt. Leute von oben nass zu spritzen macht doch auch Spass oder ? Billard, Tischtennis ist im Hotel möglich und einen Fitnessraum mit genug Möglichkeiten oder Geräten gibt es dort auch. Ansonsten natürlich Faulenzen und Schwimmen am Super Strand und abends Strässchen und oder Essen gehen. Auch Jet Ski, Parasailing, Banane und diverse andere Möglichkeiten gegen Entgeld Sport zu treiben gibt es dort genug. Eine Kleinigkeit die ich aber für sehr wichtig halte, muss ich noch nachträglich hinzufügen :o) Tipp für die leckersten Reibekuchen auf der Welt: Gegenüber des Aska Hotel's befindet sich ein fast unscheinbarer Eingang und Weg zum kleinen Restaurant "Zum grünen Baum". Leute, geht dort einfach mal hin und bestellt dort bei dem liebenswerten Siggi die besten und leckersten Reibekuchen mit Apfelmus zum schnabulieren ! Alles frisch zubereitet. Bitte einen Tag vorher bei Siggi bestellen. Ihr werdet es nicht bereuen, Ihr werdet es geniessen. Njam Njam :o)
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Georg |
Lieber Herr Georg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Liebe Grüsse ASKA Just in Beach/justin.gr@askahotels.com