5 Sterne unseres Erachtens absolut gerechtfertigt. Super Essen, toller Service und super Kinderanimation. Das Hotel empfehlen wir guten Gewissens an Familien mit Kindern weiter.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Tolle Ausstattung. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Lob auch an die Reinigungskräfte des Hotels.
Da wir mit 3 Kindern anreisten waren wir stets im Hauptrestaurant. Das Buffet war sehr reichhaltig und wir waren mit Qualität und Quantität sehr zufrieden. Die Servicemitarbeiter in der Gastronomie (bei uns waren dies im Wesentlichen Ugur, Okan, Meryem, Hasan und Yunus) waren sehr freundlich und gaben uns immer das Gefühl als Gäste sehr willkommen zu sein. Alle hatten, egal ob für unsere Kinder oder für uns, immer ein Lächeln und ein freundliches Wort. Wünsche und Bestellungen wurden umgehend erfüllt. Bei dem Arbeitspensum, das die Mitarbeiter insbesondere bei den Stoßzeiten zu leisten haben sahen wir das nicht unbedingt als selbstverständlich an. Doch auch die Mitarbeiter, die wir nicht namentlich kannten waren ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Weiter so! Auch in den jeweiligen Bars gab es eine große Auswahl alkoholischer und nichtalkoholischer Getränke. Auch hier war der Service sehr gut.
Egal, ob an der Bar, beim Essen oder auch die Reinigungskräfte alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem zu unseren Kindern waren alle sehr freundlich. Eins mit Sternchen.
Direkt am Strand, Sonnenliegen und Schirme sind vorhanden.
Es gibt eine Vielzahl an Freizeitangeboten von Sport bis hin zu Poolspielen. Abends gab es nach der Mini-Disco ein abwechslungsreiches Showprogramm. Besonders hervorheben möchten wir das Team des Mini-Clubs, die sich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert und ein sehr vielseitiges Programm (u.a. backen, Schmuckverzierungen, Bananenboot fahren, Roboterprogrammierung usw.) angeboten haben. Auch die Mini-Disco abends war super. Unsere Kinder waren begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns gut gefallen hat. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu entwickeln und auch anderen Urlaubsinterassanten. Nochmal Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team