Es war ein wirklich erholsamer und schöner Urlaub. Der Strand war sehr schön und der Service am Strand auch sehr gut, wobei das mit den Bestellungen manchmal einfach nicht funktionierte und keiner kam. Das Hotel an sich ist sehr stilvoll und auch die Poolanlage ist schön. Generell ist das Hotel sehr sauber gehalten. Das Essen war gut, manchmal kalt, es gab aber viel Auswahl. Wir hatten aufjedenfall eine schöne Zeit :) Den Friseur im Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen. Preis-Leistung war top! Bereue es keine Sekunde und bin sehr glücklich mit dem Ergebnis :)
Die Hotelzimmer an sich waren wirklich schön und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt. Und wurden auch beinahe jeden Tag schöne Kunstwerke gemacht auf das Bett, allerdings wurde einfach gefühlt nicht wirklich sauber gemacht. Es waren an der Glasscheibe zwischen Bad und Zimmer Schmierer und es wurde einfach nur oberflächlich gewischt (trotz Trinkgeld). Also was die Sauberkeit im Zimmer betrifft, herrscht wirklich Nachholbedarf.
Das Essen war gut, aber manchmal etwas kalt. Man konnte aber aufjedenfall satt werden.
Alle waren wirklich super nett und man wurde schnellstmöglich bedient. Aufgrund der hohen Anzahl an Gäste muss man natürlich ab und zu mit Wartezeiten rechnen.
Das Hotel liegt ziemlich weit weg vom Flughafen Antalya (ca. 2h Fahrt). An sich war es aber ok, es gab vor dem Hotel ein paar Geschäfte und auch eine Apotheke und ca. 500m weiter war der Alara Grand Bazar.
Es gab viele verschiedene Aktivitäten sei es extern angeboten vom Strand oder von den Animateuren im Hotel. Man kann sich aufjedenfall sehr gut beschäftigen und es gibt jeden Abend ein anderes Motto.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und dafür, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne geben wir auch Ihre Komplimente sowie die Verbesserungsbedürftige Punkte an unser gesamtes Team und Management weiter. Als Kirman Arycanda Team würden wir uns auf ein baldiges wiedersehen sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team