Marianne (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, da passte alles. Herr Osman Sait kla

Tolles Hotel mit supi Service und Gästebetreuer Osman Sait kümmert sich um alles hervorragend. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen...war alles Top gewesen trotz Corona

• Sehr stylische Zimmer mit einem tollen Bad und großem Bad

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet und auch sehr lecker gewesen

• Service würde im Hotel trotz Corona groß geschrieben. Alle sehr bemüht und hilfsbereit. Der Gästebetreuer Herr Osman Sais erwähne ich besonders. Hat sich um alles hervorragend gekümmert und es wurden alle Wünsche sofort umgesetzt...auch Mehmet und Delayne von der Bar waren supi und wir würden immer mit einer kleinen Überraschung oder einem besonderen Cocktail überrascht. Es waren im großen und ganzen das Serviceoersonal etc. sehr motiviert....macht weiter so und die Manager fragten mehrmals am Tag, ob es uns gut geht....vielen lieben Dank

• Gut
  • Leider ist die Anfahrt vom Airport Antalya ca. 1 1/2 Stunde in Kauf zu nehmen...lohnt sich aber

Es wurde viel Animation angeboten. Haben wir nicht so genutzt. Kleines Fitnessstudio gab es auch und war ganz nett. Leider wurde die Disco nach dem Programm runtergespielt und auf Wünsche würde nicht eingegangen...schade eigentlich...von daher würde immer die selbe Mucke gespielt und auch sehr laut und Punkt 24 Uhr war dann Schluss leider...aber wegen Corona war ja die Disco im Haus geschlossen...ging wahrscheinlich nicht anders

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Arycanda De Luxe zu schreiben. Als Kirman Arycanda De Luxe Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Kirman Arycanda De Luxe Management sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage