Matthias und Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein super schöner Urlaub

Unser Stammhotel. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und umfasst eine tolle, grüne und sehr saubere Hotelanlage. Dieses Jahr wurde die Anlage umgestaltet, tolle Kinder-Wasser-Land und neuer Rutschenpark. Auch der Pool wurde umgestaltet.

• Restaurant & Bars
  • Wie immer leckeres und auswahlreiches Essen. Super Idee an das Pool-Snack-Bar mit den ganzen Buden!!!

• Trotz Corona waren wir froh, dass unser Hotel geöffnet hatte. Vielen Dank an dieser Stelle an Management und das gesamte Personal!!! Unser Freund und Gästebetreuer Osman hatte alles toll im Griff und immer ein offenes Ohr. Egal ob Özkan, Mehmet und Duygu an der Rezeption, über Osam, hin zum Spabereich und schließlich zum Nightmanager war jeder um unser Wohl bemüht. Bei den Kellner sind Necep, die beidem Mehmet's, Ali und Ozan hervorzuheben. Vermisst haben wir unsere Stammkellner Orhan, Ali, Erdem, Yunus, Mesut, Huseyin, die teilweise im Leodikya waren. Wir würden uns wünschen, dass nächstes Jahr die Kellnerfamilie wieder im Arycanda vereint ist. Oguz, wir würden uns wieder über Dich freuen!

• Aktivitäten

Die alten Animationhasen waren wie immer gut gelaunt! Wir freuen uns auf euch im nächsten Jahr, Selim, Can und Chef! :)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Matthias und Sandra

Lieber Mattihas und Liebe Sandra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Arycanda De Luxe zu schreiben. Als Kirman Arycanda De Luxe Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Kirman Arycanda De Luxe Management sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage