Sophie (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel

Gut

Stylische Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal, aber lautstarke Animation. Für Paare die Ruhe suchen nur bedingt geeignet

• Sehr schön eingerichtete Zimmer. Einziges Manko: Im Bad befindet sich eine (leicht verdunkelte) Glasscheibe, die es ermöglicht seinen Zimmerpartner beim Duschen, Toiletten-Gang etc. zu beobachten.

• Gut
  • Recht abwechslungsreiches Essen dank der unterschiedlichen Themen-Abende. Die Klassiker wie Pommes, Nudeln etc. wiederholen sich allerdings täglich. Im Hotel gibt es die Möglichkeit in vier a la cart Restaurants zu speisen, ein Besuch ist pro Urlaubswoche inklusive. Für Cocktails wird ausschließlich No Name Alkohol verwendet und auch geschmacklich sind sie nicht zu empfehlen.

• Sehr freundliche Kellner. Nur ein Mitarbeiter an der Pool-Bar ist mir negativ aufgefallen, der mir gegen meinen Willen immer wieder Alkohol andrehen wollte.

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt ca. 90 Minuten vom Flughafen Alanya. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.

• Gut

Das Freizeitangebot ist gut - für meinen Geschmack zu gut. Am Pool gibt es andauernd eine laute Animation. Personen die Ruhe suchen, sollten eher auf den Strand ausweichen. Des Weiteren gibt es jeden Abend Shows die ganz nett sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie Ein Herzliches Dankeschön für deine ausfürliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage