Das Hotel ist alle Sterne wert. Wir haben den Service die freundliche Mitarbeiter und das gute Essen sehr genossen. Man wird ständig gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob es Probleme gibt. Auch ohne Trinkgeld sind alle freundlich. Das Zimmer wird sehr ordentlich gesäubert. Es ist neu renoviert und hat sehr gute Betten. Nur der Sinn der getönte Scheibe zwischen Zimmer und Bad hat sich mir nicht erschlossen. Man sieht durch wenn auch nur schemenhaft. Ganz besonders habe ich die tägliche Massage genossen. Es ist ganz klar das sich jeder Mitarbeiter sich über Trinkgeld freut. Aber sie machen ihre Arbeit auch sehr gut ohne ständig was zugesteckt zu bekommen. Ich persönlich habe am Ende unseres Urlaubs in die Tip Boxen was gesteckt. Das Essen ist sehr lecker abwechslungsreich und ausreichend. Die besten Cocktails gibt es an der Poolbar. Leider wird man gezwungen morgens am Strand eine Liege zu reservieren sonst hat man Pech. Auch stimmt es das sie sehr eng stehen. Aber der Strand ist schön und wird ständig sauber gemacht. Leider muss ich auch was bemängeln. An der Poolbar hat man manchmal drei verschiedene Musik in den Ohren. Da sollte man eine Lösung mit dem Nachbarhotel finden. Fazit ich empfehle das Hotel unbedingt weiter und würde wieder kommen auch mit 2 Stunden Anfahrt. Es lohnt sich
Neu renoviert. Nur die getönte Scheibe irritiert etwas. Betten sind sehr bequem
Sehr leckeres Essen ausreichend und abwechslungsreich. Wird ständig aufgefüllt. Es gibt verschiedene Themenabende.
Zuvorkommend und freundliche Mitarbeiter. Viele können deutsch zumindest etwas.
Direkt am schönen Strand
Habe den Hamann und die tägliche Massage sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine Ein Herzliches Dankeschön für deine ausfürliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr