Wegen der extrem guten Bewertungen haben wir uns für das Hotel entschieden und wurden jedoch etwas enttäuscht. Das Hotel ist gut, aber wir waren schon in weitaus besseren und schöneren Anlagen. Insgesamt ist die Anlage einfach zu klein und alles sehr gequetscht. Man hockt mit den vielen Gästen immer sehr dicht aufeinander. Das Hotel hat nur einen großen Pool und einen recht kleinen Strandabschnitt. Wir haben einen Ruhepool und mehr Platz am Strand vermisst. Wer keine Animation mag, kann nur auf den Strand ausweichen und hat Not einen guten Platz zu finden. Anhand der weißen Bändchen erkennt man die Stammgäste, die gefühlt die Hälfte der Gäste ausmachten. Daher kommen wohl auch all die überschwänglichen Bewertungen.
Die Anlage wurde erst vor kurzem renoviert, und das Zimmer war top modern gestaltet und eingerichtet. Besonders gut fanden wir die sehr bequemen Matratzen. Nicht zu hart und nicht zu weich.
Das Essen war abwechslungsreich, lecker, und hat einiges wieder gut gemacht und war das Beste an der Anlage. Lediglich die typische Melonenschnitzerei und liebevolle Deko beim Abendbuffet haben wir vermisst. Das asiatische Themenrestaurant hat uns auch gut gefallen.
Auch hier sind wir besseres von der Türkei gewohnt. Die sehr jungen Angestellten wirkten oftmals überfordert und unterbesetzt. Vor allem an der Snackbar musste man mittags ewig auf Getränke warten oder wurde manchmal sogar ganz übersehen. Einige Kellner waren leider auch unhöflich und frech. Wir hatten den Eindruck, dass ohne Trinkgeld keine Leistung kommt. Aber Trinkgeld gibt es bei uns eben erst nach Zufriedenheit und nicht als Bestechung vorneweg. Lobend erwähnen möchten wir aber das Team der Lobbybar. Insbesondere Rabia war von Beginn an sehr freundlich und stets um einen bemüht.
Das Hotel reiht sich dicht neben vielen anderen Anlagen ein, und die Platzkapazitaeten vor allem am Strand sind mehr als ausgeschöpft. Am Pool sieht man links und rechts nur durch eine Mauer getrennt auf die Nachbarhotels und hat manchmal doppelte Beschallung. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen.
Das Animationsteam war sehr freundlich und unaufdringlich. Hier wurde eine gute Balance gefunden. Die Poolgames waren gut gemacht, und das Abendprogramm / die Shows durch internationale Acts sehr hochwertig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tanita |
Liebe Tanita, Ein Herzliches Dankeschön für deine ausfürliche Bewertung auf Holidaycheck. Der Feedback unserer Gäste sind sehr wichtig, denn nur so können wir unsere bereits hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Für Kritik und Anregungen haben wir deshalb immer ein offenes Ohr, können diesen aber nur nachgehen, wenn sie uns sachlich und substantiert geschildert werden. Wir hoffen sie wieder in unserem Hotel kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr