Der Urlaub im Kirman Arycanda De Luxe war super. Rein optisch gesehen ist das Hotel unschlagbar - einige Kleinigkeiten am Service könnten verbessert werden.
Das Zimmer war groß und geräumig, das Bett sehr bequem und das Bad war ausreichend groß mit genügend Stauraum.
Das Essen war sehr lecker und bei der großen Auswahl für Jeden was dabei. Die Cocktails sind okay.
Im Großen und Ganzen war der Service gut, aber eben nicht so, wie ich ihn mir bei einem 5 Sterne-Hotel vorstelle. Die Kellner im Hauptrestaurant haben uns häufig nicht beachtet (meistens zu den Frühstücks- und Mittagszeiten. Am zweiten Abend waren wir von der Freundlichkeit unseres Kellners so positiv überrascht, dass wir ihm etwas Trinkgeld zugesteckt haben - dieses hat uns dann jeden Abend unseren Stammplatz reserviert. Die Putzfrauen machen einen guten, aber dennoch nicht perfekten Job - es wird nur oberflächlich geputzt, nicht gründlich.
Die Anreise mit dem Bus dauert ca 1,5 Stunden mit einer kurzen Pause. In der näheren Umgebung liegt ein großer Bazar, der zum Bunmeln einlädt. Das Hotel wirkt leider durch die benachbarten Hotels etwas eingeengt, das ist gerade am Strand bemerkbar. Ausflüge werden genügend angeboten.
Das Animationsteam macht einen super Job. Sie sind freundlich und motivieren zum Mitmachen, sind aber keineswegs aufdringlich. Es wurde jeden Abend ein Programm "aufgeführt", wir haben uns nur eines angeschaut, bei dem einige weibliche Gäste die Aufgaben des Moderators ausgeführt haben. Für mich war das ein respektloses zur Schau stellen der Damen - das ist aber nur meine Sicht und reine Geschmackssache!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Anne, Wir möchten Ihnen Danken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Nochmals vielen lieben Dank. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr