Sehr schönes und sauberes Hotel mit einer gepflegten Pool- und Gartenanlage und deutschsprachigen Personal. Absolute Erholung garantiert.
Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und wird jeden Tag gereinigt. Ein Fernseher mit deutschen Sendern, ein Kühlschrank und ein Safe gegen Gebühr sind vorhanden.
Eine riesige und trotzdem sehr geschmackvolle Auswahl an Speisen machen dieses Hotel zu einem Genuss. Nachmittags werden zweimal Snacks am Pool angeboten, unter anderem Hamburger, Pommes und Pizza aber auch frisch gegrilltes Lamm und Suçuk, sowie Obst und Deserts. Es gibt sogar ein Mitternachtsbüffet bis 2 Uhr!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das uns trotz der schweren Arbeit immer ein Lächeln schenkt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Danke.
Die Fahrt von Antalya bis zum Hotel dauert zwei Stunden. Wir wollten nur Strand haben und wurden nicht enttäuscht. Der ist sehr sauber und lädt zum Schwimmen und Spazieren ein. Auf der linken Seite kann man auf einen bewaldeten Felsen einen beeindruckenden Ausblick genießen.
Alles was man braucht. Wassersport am Strand, Zumba, Schaumparty, Fitnessraum und ein SPA mit günstigen Angeboten stehen zur Verfügung. Abends gibt es immer ein top Entertainment, das richtig gute Laune macht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Ein Herzliches Dankeschön für deine ausfürliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr das es euch bei uns gefallen hat und alles nach euren Wunsch war. Natürlich hoffen wir euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr