Max (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit Potenzial nach oben

Gut

Sehr schickes und sauberes Hotel es wird auf Hygiene und Desinfikation geachtet. PCR-Test im Hotel möglich.

• Konnten das Zimmer nochmal wechseln da wir gerne weit oben sein wollten. Zimmer sauber und gepflegt. Tägliche Reinigung und auffüllung der Minibar.

• Sehr viel Auswahl und für jeder man etwas dabei auch abwechslungsreich. A la Cart Restaurants sind aktuell zu leider. Sollen aber demnächst getestet werden ob man sie wieder öffnen kann. Wir hatten Glück und dürften ein Testessen mit machen im kleinen Kreis .

• Service schwankt von Gut bis schlecht. Teilweise mit dem Frühstück fertig dann kommt erst der Kaffee . Oder man muss hinterher fragen. Nicht immer kommt jemand und fragt . Aber es hat sich gebessert man merkt das das Hotel die Kritik zu Herzen nimmt und es ändert zum ende war es viel besser und wie gesagt nicht immer schlecht nur ab und an . Aufgrund von Corona war das mit dem Personal nicht so einfach.... kann ich verstehen dafür war der preis für das Hotel auch viel günstiger als normalerweise.

• Fahrt zum Hotel dauert etwas über 1std aber ging zügig und hat super geklappt. Hotel ist in super Lage direkt am Strand . Kurzer Weg zu einem großen Basar der wirklich sehr empfehlenswert ist (Alara Grand Bazaar)

Am Strand mehrere gute Angebote . Ich selber bin Jetski gefahren. Hotel Animateure geben sich Mühe und lassen sich viel einfallen. Abends verschiedene Aufführungen bzw. Veranstaltungen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Max

Lieber Max Ganz, ganz Herzlichen Dank für die Bewertung die meinung unserer Gaeste ist uns wichtig Wir würden uns sehr Freuen auf ein nächstes mahl und schicken dir ganz Herzliche Grüße von Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage