Das Kirman Arycanda ist ein wirklich schönes Hotel mit hervorragendem Essensangebot, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Auch zu Coronazeiten kann man hier sorglos Urlaub machen. Überall steht Desinfektionsmittel und an den Essenstheken wird man komplett bedient. Auch den PCR-Test können wir ohne Probleme direkt in der Hotelanlage machen. Der Service im Hotel muss sich zwar noch etwas einspielen, da aufgrund von Corona komplett neues Personal eingestellt werden musste, aber es wird von Tag zu Tag besser. Großes Lob geht an den Kellner Onur aus dem Hauptrestaurant!! So langsam soll wohl auch der Betrieb in den A la carte Restaurants wieder anlaufen, diese waren aus Sicherheitsgründen während unseres Aufenthaltes noch geschlossen. Wer shoppen will braucht ebenfalls nur einen 7min Fußweg bis zum großen Bazar mit über 300 Shops gehen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Wer bislang noch Bedenken hatte, dem kann ich nur raten eine Reise ins Arycanda zu buchen, es besteht absolut kein Grund zur Sorge und ist die Reise wert! :-)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vannesa, Eine Suuuuper-Tolle Bewertung. Ganz, ganz Herzlichen Dank Wir würden uns sehr Freuen auf ein nächstes mahl und schicken dir ganz Herzliche Grüße von Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr