Dennis (26-30)
Alleinreisend • Juni 2009 • 2 Wochen • Arbeit
"Art Hotel" und "Die Dependance" sind verschieden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mann muß das Art Hotel und Die Dependance unterschiedlich betrachten. Das Art Hotel ist das eigentliche Hotel welches im Kolonialstil eingerichtet ist. Wobei Die Depandance modern und praktisch eingerichtet ist. Die Unterschiede finden sich vorallem in der Größe der Zimmer wieder. Im Art Hotel ist großzügig eingerichtet und besitzt einen Schreibtisch und eine Sitzecke. Das Bad war in meinem Zimmer fast so groß wie das eigentliche Zimmer, also sehr Großzügig und ansprechend eingerichtet. Die Depandance sind die kleinsten Zimmer wirklich klein! Aber für eine Person ausreichend. Es gibt nur eine Schreibecke, d.h. ein Stuhl und ein Ablage oder ein Sekretär. Das Badezimmer mit Dusche mit Glasschiebetür, hat leider nur ein kleines Waschbecken bei dem schon mal das Wasser rausspritz, da der Wasserdruck selbst im 3.Stock sehr hoch ist. Soweit ich weiß soll es auch noch größere Zimmer in der Depandance geben, welche ich selber nicht gesehen habe. Zimmer waren immer schön sauber, und Mängel wie wacklige Duschstange wurde auch am Tage über repariert. Frühstück, eigentlich vieles vorhande aber ich tendiere eher zu Joguhrt und Gebäck. Gebäck leider nicht vorhanden. Ich kann beide Unterkünfte empfehlen, das Art Hotel wenn mann es schön haben will, und die Depandance wenns gemütlich sein soll und mann steilere Treppen laufen will.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung