Bea (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes kleines City-Hotel

Wir wollten in der Nebensaison einfach nur entspannen und keinen Trubel. Das hat das Hotel voll erfüllt. Für den Reisepreis war das Gesamtangebot angemessen. Unterhaltung(Cafès, Restaurants, Läden) findet man in der näheren Umgebung. Strand vor der Tür.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, mit Bad, Klimaanlage, Safe, Kühlschrank, LED-TV. Alles sauber. Die Putzfrauen sind total nett und reinigen täglich. Zimmer hat ein Balkon, der auf den Hof rausgeht mit Blick auf den Pool.

• Wir hatten all inklusive. Enttäuschend war, dass nur Raki, Gin und Wodka und Efes-Bier inklusive war, alles andere musste man extra bezahlen. Die Mahlzeiten waren in Buffetforn, ganz ok, Auswahl ok, aber das warme Essen war sehr zerkocht. Große Auswahl an Salaten und Obst. Kaffe konnte man sich 24h an der Maschine selbst holen.

• An der Rezeption gibt es wenige Mitarbeiter, die Deutsch sprechen. Sonst spricht das gesamte Personal nur türkisch, russisch und englisch. Die Mitarbeiter und Putzfrauen waren sehr freundlich und man konnte jederzeit mit Fragen kommen. Das Servicepersonal ist eher unmotiviert.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya betrug 2 1/2 Stunden. Das Hotel liegt ziemlich zentral an einer mäßig befahrenen Straße. Bushaltestelle ist ganz in der Nähe. Zum Strand muss man nur über die Straße gehen. Es gibt einen eigenen Strandabschnitt.In Alanya Zentrum gibt es sehr gute Ausflugmöglichkeiten, die Busfahrt dauert ca 10 Minuten und kostet gerade mal umgerechnet 60 Cent.

Da wir im Winter verreisten, war der Außenpool leer. Sonst gab es nur noch ein Hamam und Massagen gegen Gebühr. Eben Nebensaison.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Bea

Hallo Bea, wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen.Danke Schön.