- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage top, das war es aber auch. Essen ist kalt und eintönig. Kein Abendprogramm für Gäste sowie fehlende Angebote über Ausflüge. Zimmer dreckig, hängende Kabel aus der Wand, fehlende Duschköpfe.
Zimmer waren ausgestattet mit TV, Klimaanlage und Kühlschrank. Im TV sind deutsche Sender vorhanden. Der Blick vom Balkon auf die Mauer des Nachbarhotel ist eher weniger einladend. Offene Kabel in der Wand, fehlender Duschkopf im Bad, Defekte Kleiderschranktüren sowie lockere Türgriffe rundeten das ganze ab. Geputzt wurde sporadisch, Betten und Bad wurden nicht täglich gewechselt/geputzt.
Wir hatten Halbpension. Morgens und abends gibt es warme Mahlzeiten in Wärmebehältern die jedesmal ! Kalt waren. Kaltes Essen schmeckt leider nicht sehr gut. Spuckschutz hing viel zu hoch, Gäste griffen mit den Händen in das Essen worauf das Personal aber nicht einging. Salatbuffet ist ausreichend groß alles andere wiederholt sich und wird eintönig. Über der Kaffeemaschine ist bereits Schimmel vom Wasserdampf an der Decke, die Tür zur Küche ist regelmäßig offen was einem guten Einblick in die Arbeit der Küchenkräfte gibt, wenn man dies sehen möchte. Dazu kommt das Geräusch der Spülmaschine und des abgewaschenen Geschirrs. Absolutes „Highlight“ war eine Art „Modenschau“ die auf englisch und Russich erklärt würde. Mitten im Abendessen fingen dann zwei Models unter lauter Musik an Jacken und andere Oberbekleidung zu präsentieren, abgerundet mit einem türkischen Bauchtanz. Vielen Gästen war es unangenehm, einige sind aufgestanden und gegangen. Je länger die Show ging desto weniger wurde englisch gesprochen sodass zum Schluss alles nur noch russisch war.
Tischserivce im Restaurant gibt es nicht, es wird lediglich abgeräumt wenn das Personal nicht mit Fernsehen o.ä. Beschäftigt ist. Über Englisch kann man sich verständigen, deutsch wurde nicht verstanden.
Hotel ist zentral in der Stadt gelegen. Zentrum und Strand sind zu Fuß schnell erreichbar. Neben dem Hotel befindet sich eine Moschee in der täglich zum Gebet aufgerufen wird, auch in den frühen Morgenstunden. Diesem sollte man sich bewusst sein, es war für uns jedoch nicht störend.
Es liegt leider sehr wenig aus was Freizeitangebote, Sehenswürdigkeiten o.ä. Angeht. Hier wäre es wünschenswert eine Auflistung zu bekommen was es zu sehen gibt und wie man die Zeit verbinden kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian,als ich das system überprüfte, waren Sie in einem der größten Zimmer des Hotels.(Zimmer Nr. 1504 mit Frau Hanna). Es ist Wintersaison,es gibt Farbe und änderungen.Die Duschköpfe waren defekt, also wurden Sie alle entfernt.Wir hatten neuen bestellt. Das all-inclusive-system ist leider Selbstbedienung. Die anderen Informationen stehen alle auf unserer to-do-Liste.Trotzdem danke schön . Sie sind zu jung, um Zeit im hotel zu verbringen.Wir würden uns freuen,sehen Sie es wieder in der Sommersaison. Mit freundlichen Grüßen.